Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцарапали крыло(((

Виновник-сосед.Парковался.Пьяный. Завтра вызываем ГАИ с утра. Что мне делать дальше, если я не собственник, а в страховку вписана?
28.02.2008 20:00:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Как это "с утра"? Разве не сразу надо вызывать?

Не собственник, но доверенность-то есть? На основании чего управляла?
28.02.2008 21:18:07, Пуляющий Peter
mussii
наверное Июля соседа прикрывает от лишения прав 28.02.2008 21:37:43, mussii
Пуляющий Peter
Занафига? Если он такой хороший, чего на месте на расплатился по полной программе с моральным и аморальным ущщерпом?

Хотя хорошие пьяными не езьдють ни разу.
28.02.2008 21:41:16, Пуляющий Peter
да.прикрываю.доверенность есть-вообще доки в порядке.я его знаю, всю семью знаю, хотя конечно рискую.надеюсь завтра он не откажется - типа меня не было.
Если не откажется, вызовем ГАИ а дальше?
28.02.2008 21:45:55, Июля
Последний из могикан
Либо пусть сразу расчитывается в размере стоимости покраски крыла и тогда без ГАи можно обойтись, либо ГАИ и через страховую оформлять. 28.02.2008 22:18:14, Последний из могикан
Пуляющий Peter
Нефиг, пусть пешком ходит. Или завтра задавит кого-нибудь? :-(
28.02.2008 23:05:32, Пуляющий Peter
Последний из могикан
теперь то чего, завтра уже трезвый будет. Наказание бабломс. 28.02.2008 23:16:26, Последний из могикан
вот интересно, он мне моральный ущерб оплатит? 28.02.2008 23:19:33, Июля
Последний из могикан
:-) НА самом деле будет уже хорошо, если завтра в отказ не пойдет, мол вообще за руль не садился.
На самом деле если с ним не заладится, то просто вызвать ГАИ и сказать - Утром вышла, а у мне кто то ночью или утром крыло поцарапал.
И по страховке починиться или просто денег взять, если царапина ерундовая. Если КАСКО есть конечно. А можно и с мужика и с СК денег снять)))))
28.02.2008 23:28:12, Последний из могикан
у меня не каско-у меня осаго. 28.02.2008 23:41:20, Июля
гуково
странная позиция, тем более при отсутствии каски - прикрывать пьяного соседа.. это не благородство, а разгильдяйство( 29.02.2008 14:09:06, гуково
Последний из могикан
это хуже. Либо он расплачивается либо сдавать в ГАИ, но тут еще вопрос встанет почему сразу не вызвали, возможным его отпирательством и тп. 29.02.2008 00:02:19, Последний из могикан
А я вот не поняла, почему надо до утра ждать. Что, нельзя гаи вечером вызвать? Терпелииииивые все какие. .. должон же он до вечеру проспацца. 29.02.2008 10:25:44, Акцент
то есть наличие виновника аварии не обязательно, и в этом случае я могу обратиться в страховую комп.-это свою страховую получается? 28.02.2008 23:40:10, Июля
LU
это если каска. у Вас ее нет - и Ваша страховая (осага) Вам ничем не поможет:( 29.02.2008 09:14:15, LU
да..неприятность.. 28.02.2008 23:10:25, Июля

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!