Два года страховала машину в Стандарт-Резерве. Все ок, никаких проблем, устраивает полностью. Да вот только в прошлом году стукнули моего Бегемотку пару раз. Оба раза не по моей вине. Первый раз - Скорая помощь в попу укусила. Ремонт видимо за его счет был. А второй раз на стоянке мордочку подбили. Вот тут виновника не было. Ремонт был, я так понимаю, за счет страховой. И ставят мне теперь повышающий коэффициент. Сумма получается ну слишком немаленькая. Платить - жаба давит(((
Менять страховую? Пока еще единой базы у них нет, или уже обмен данными между страховыми налажен?
з.ы. А без Каски низзя, кузовщина дорогущая аж жуть(((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чего бы ДРУГАЯ СК получала данные о Вашей предыдущей судьбе по ДОБРОВОЛЬНОМУ страхованию? На каком основании? По ОСАГО - да. Но не по КАСКО. 26.02.2008 15:15:41, ЕК настоящая

27.02.2008 14:20:02, Пуляющий Peter

КАСКО уже 9 лет, уже на 3-ю машину. Одно время были 2 машины одновременно.
Страховалась:
Ингос, Уралсиб, Ресо, РГС, РОСНО, Альфа. 27.02.2008 20:20:52, ЕК настоящая

Мне вкатали за камень прилетевший в лобовуху...
Папе - за аварию где виновником был он 27.02.2008 23:08:15, КошМарочка

Нам Ингосс оба раза вкатывал увеличенку... И если во варианте - Ты виновен, это понятно, то в про второй случай я молчу. 27.02.2008 23:29:19, КошМарочка

27.02.2008 22:34:47, Пуляющий Peter

Гыы, как раз в Согласии мну как-то в полтора раза подняли стаффку, за то что сумма выплат превысила страховую премию рублей на сто что ли по итогам года... %)
27.02.2008 14:17:03, Пуляющий Peter

26.02.2008 14:57:29, LU
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.