Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор авто. Вся в сомненьях
Добрый день. Решила я тут зайти в вашу конфу, т.к. голову себе я уже всю сломала))) Да и муж уже от моих метаний рыдает). Короче хочу машинку. Требования собственно имхо невыполнимые))) 1. Что бы мне нравилась внешне 2. Динамичная, т.е. от 90 л/с, а лучше 100 и только МКПП))) 3. Хотелось бы все же В класс) Рассматриваю для себя, Судзуки свифт 1.3 - 93 л/с, Форд Фиесту 1.6 - 100 лошадок, Рено Клио 1.6 - 110 лошадей. Отбросила для себя - корсу, т.к. вялая она( фьюжн - просто не понравился. Кольт и Ноут не нравятся внешне((( Да, для инфы, вожу 12 лет. Бюджет 450 ну +\-, могу посмотреть и б/у. Так вот вопрос - что вы думаете о первых трех машинах и может быть еще на что бросить свой взор?
26.02.2008 12:34:45, Pampushka
11 комментариев
Хундай Гетс 1,4, шкода Фабия 1,4, Ниссан Тиида кстати - симпатичная
27.02.2008 14:29:33, Зеленоглазая Коза

Мы в свое время проводили тесты - Кольт против Ланса. У Кольта был 1,6 - ручка, кондей, у Ланса 1,3 - ручка, кондей.
Чтобы второй догнал первый или держался хоть как то вровень надо было отключать кондей.
Мне иной раз приходилось отключать кондей на Кольте, особо когда нужна была Хорошая динамика. Это при том, что движок был у него зажат, и низы были прочто Отличные.
Речь идет об авто 1998 и 1999 года выпуска. В тот момент машинкам было по 2 года примерно.
У меня вообще спортивная и динамичная манеры езды. Устриц ела, о чем говорю - знаю..
ИМХО, тестить ВСЕ и смотреть что на душу ляжет лучше. Особо при таких требованиях. 26.02.2008 13:06:56, КошМарочка
А почему бы не посмотреть на Хонду Джаз?
Я водитель начинающий и сравнить мне не с чем, но любой с форума www.honda-fit.ru скажет что при движке 1.339 машинка динамичная и шустрая. В бюджет опять же укладывается, если на ручке. 27.02.2008 10:08:52, Мама РУ
Я водитель начинающий и сравнить мне не с чем, но любой с форума www.honda-fit.ru скажет что при движке 1.339 машинка динамичная и шустрая. В бюджет опять же укладывается, если на ручке. 27.02.2008 10:08:52, Мама РУ

26.02.2008 13:17:44, Ellen
Лансер 2.0 л автомат :)) куплен был за 22 тыс. долл. Два года пробег под сотню, а все как новая :)))
27.02.2008 18:32:25, Я балдею....

Иначе за те же деньги можно найти машины более интересные как по дизайну, так и по комплектации.
Если не полноприводный Свифт (а ПП в городе зимой по жиже-снегу-льду очень хорошо себя ведет), то опять же имхо уж лучше Фиеста. 26.02.2008 13:58:45, Ellen
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.