Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чё происходит-то?

Некоторые автолюди до работы еще не доехали, чего случилось-то? Четверг, день, а такие пробища:( Чего ж вечером будет, как с работы выбираться??? Может заночевать?
21.02.2008 15:16:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ellen
Юг ехал, даже обычной пробки на внутренней МКАДе не было((( 21.02.2008 16:40:28, Ellen
nickoffova
Вчера бросила машину на Болотной площади и потюхала пешком на Третьяковскую. В ботиночках на тонкой подошве)) Ппомерзла как собака, и в метро этом давка. Потому что ужос был, машины стояли насмерть в 5 рядов... 21.02.2008 15:51:32, nickoffova
Ras
нет, только б не сегодня! у меня куча дел вечером :( вчера провела в пробках 8 часов - днем по делам ездила, отпросилась на 2 часа с работы-отсутствовала 5 :( и домой после работы добиралась 3 часа, ужас! 21.02.2008 15:49:16, Ras
Я так долго добиралась, когда снег первый в огромном кол-ве выпал, а щас-то что... ведь, на дорогах сугробов-то по колено нема:( 21.02.2008 15:52:24, я с работы
ЕК настоящая
А вчера что было? Я вчера чуть было не стала одной из тех, кто не вернулся с работы... 21.02.2008 15:40:35, ЕК настоящая
Последний из могикан
вчера пукин ездил в Жуковский, мож все поперекрывали как водится? ну эт так, вариант. 21.02.2008 18:10:33, Последний из могикан
Пуляющий Peter
Ленинский не по пути случайно? :-/ Держали вчера днём минут десять, наф. :(((
21.02.2008 19:17:28, Пуляющий Peter
Последний из могикан
а фиг его знает, мож оттудова туда ехал. 21.02.2008 20:48:40, Последний из могикан
Пуляющий Peter
Вечером, BTW, необычно быстро атжок: меньше чем за час, хотя обычно около полутора...
21.02.2008 16:21:47, Пуляющий Peter
А я вчерась дома сидела:) Но масштабы катастрофы конечно не вселяют уверенности в светлое будущее:( А по выходным, дык вообще не выеедешь, особоенно там, где в радиусе 5 -10 км есть какой либо большой магазин:( 21.02.2008 15:50:12, я с работы
Пуляющий Peter
К 23-му фсе закупаюцо что ли... Вчера после обеда из Черёмушек на Войковскую ехал 2 часа. :( При том что Ленинградко была свободная.

Скорее заканчивай работу, и домой. %)
21.02.2008 15:22:42, Пуляющий Peter
Я б канэшна закончила бы, тока боюсь начальство не обрадуется:)Ёпрст, а мне завтра полдня по Москве кататься и вечером на Волгоградку, может сразу блоком сигарет запастись и подушку на переднее седенье положить :) 21.02.2008 15:43:39, я с работы

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!