Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто часто ездит с детьми?
Мои бандиты сидят сзади в своих креслах и стучат ногами по спинкам передних кресел. Спинки вечно грязные, замучалась я их чистить уже (как назло обивка черная матерчатая). Может бахилы какие сшить?
02.10.2002 13:39:31, Многодетная
18 комментариев
Я не чищу. Ну и что,что грязные. Главное, что бы воздушные шары полностью не загораживали зеркало заднего вида и по голове палочкой никто не стучал...
08.10.2002 00:01:25, ЭлинаAc
Мой на переднем катается. Так вот все время хватает рукой рычаг коробки передач. У нас четверка, поэтому рычаг, как и в любой классике огромный.))) Как же я на него ругаюсь! ))))
04.10.2002 12:27:24, K&J
Самое опасное место - рядом с водителем!
Посмотрите, как крепятся ремни на других машинах и сделайте что-нибудь похожее. Или можно сделать так: купить ремень (корсажную ленту и т.д.) перекинуть его за спинкой заднего сидения (у онования) и 2 замочка (все это легко купить!). Ну вариантов много. 14.10.2002 01:10:43, Ноябрёна
Посмотрите, как крепятся ремни на других машинах и сделайте что-нибудь похожее. Или можно сделать так: купить ремень (корсажную ленту и т.д.) перекинуть его за спинкой заднего сидения (у онования) и 2 замочка (все это легко купить!). Ну вариантов много. 14.10.2002 01:10:43, Ноябрёна
я просто офигеваю от такого!Вы хотя бы понимаете,что будет при даже незначительном столкновении?Действительно почитайте в Авторевю краш-тесты чтоли...
07.10.2002 19:58:10, Карбонара
...как же я на него ругаюсь....
А назад пересадить? и Вам спокойнее и ребёнок не переживает что мама опять взъелась. Сами туда его садите - сами на себя и ругайтесь.
Советую статистику почитать аварийную - отличие переднего сидения от заднего. Разрешать на переднее садится больше не захочется. 06.10.2002 07:15:49, male
А назад пересадить? и Вам спокойнее и ребёнок не переживает что мама опять взъелась. Сами туда его садите - сами на себя и ругайтесь.
Советую статистику почитать аварийную - отличие переднего сидения от заднего. Разрешать на переднее садится больше не захочется. 06.10.2002 07:15:49, male
Нет у нас сзади ремней безопасности, крепить кресло нечем.(((( А потом, когда он впереди - мне удобнее, могу ему, например поильник сунуть или шапку поправить не останавливаясь.
07.10.2002 10:36:45, K&J
Кресло задом наперед поставьте. А вообще в любом автосервесе вам ремень сзади сдлают.
22.10.2002 21:09:17, Татушка
У меня у предыдущей машины была светло-бежевая обшивка,я одевала на переднее сиденье чехол,знаете,какие в сервисах одевают,чтобы машину не испачкать,полиэтиленовый.Но это не совсем спасало,так как ребенок сам научился отстегиваться,когда приезжали и ногами ходил по сиденьям.. А сейчас у меня кожаный салон,так ,что просто протираю.
02.10.2002 21:45:54, Карбонара

Я на это жутко ругаюсь. Ребенок стучит редко:)
02.10.2002 19:43:01, Харас
А мой не стучит - он любит ехать посередине между креслами. Зато любит похлопать меня по плечу или головку положить :-)))
03.10.2002 10:41:02, Газель

На ботинки? :) А еще их (ботинки) иожно снимать... Или действительно сшить на сидение
02.10.2002 17:03:08, Sniffy
Одеяльцами можно накрывать, если не смахнут. Сейчас холодно, поэтому дискомфорта быть не должно. А летом я разуваю ребенка в машине.
02.10.2002 17:02:41, ВИКА
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.