Вот такие вводные данные: заказали в Германии Опель Астру универсал. Пригнали. Гнали через Литву, через смоленскую таможню, об этом в бумажках есть, а вот то, что она куплена и привезена из ГЕрмании ни слова. Это как, что думать? Что ее собрали как конструктор в Литве из битых машин. Дальше: Привезли на сервис, проверяли всякими приборчиками на техническое состояние, все ОК почти новая года просит 400 тыс - это нормально или дорого? Все кругом орут, что ДОРОГО. Голова кругом.
Прошу общественного мнения. Муж орет давай брать, машины типа в марте сильно дорожают. У меня куча вопросов Литва по документам есть, а Германии НЕТ.
Прошу общественного совета!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Должна быть копия ГТД, в ней смотрите графу 34 "код страны происхождения". Там должна стоять Германия.
19.02.2008 11:58:46, просто Юрий
Чего Вы гыкаете? Разъясните пожалуйста!!! Мне необходимо понять ситуацию.
19.02.2008 15:36:40, ПТАХА
У меня есть копия ПТС. И в нем по ВИН страна изготовитель Англия страна изготовитель: Ellesmere Port- . А внизу П.16 Организация изготовитель ТС ГЕРМАНИЯ. Это как? Я чего-то НИЧЕГО не понимаю!!
20.02.2008 00:35:58, ПТАХА

в ГТД страна происхождения указывается. и указывается отдельно страна отправления.
19.02.2008 17:42:59, Juicy Orange
Страна вывоза ТС ЛИТВА!! Так Машинка понравилась!!! Так я ее хочу!!! И все запутано. Не хочу в какое-нить г....о вляпаться. Я Вам ответила по почте.
20.02.2008 00:42:07, ПТАХА

20.02.2008 06:23:39, Пуляющий Peter
Так такая машина потенциально аварийная. А мне так чадо дорогое возить. И кто знает ХОРОШО она сварена или нет.
20.02.2008 08:54:10, ПТАХА

20.02.2008 22:40:15, Пуляющий Peter
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание