Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам

Вот такие вводные данные: заказали в Германии Опель Астру универсал. Пригнали. Гнали через Литву, через смоленскую таможню, об этом в бумажках есть, а вот то, что она куплена и привезена из ГЕрмании ни слова. Это как, что думать? Что ее собрали как конструктор в Литве из битых машин. Дальше: Привезли на сервис, проверяли всякими приборчиками на техническое состояние, все ОК почти новая года просит 400 тыс - это нормально или дорого? Все кругом орут, что ДОРОГО. Голова кругом.
Прошу общественного мнения. Муж орет давай брать, машины типа в марте сильно дорожают. У меня куча вопросов Литва по документам есть, а Германии НЕТ.
Прошу общественного совета!!
19.02.2008 01:39:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Должна быть копия ГТД, в ней смотрите графу 34 "код страны происхождения". Там должна стоять Германия. 19.02.2008 11:58:46, просто Юрий
Пуляющий Peter
Копия ГЛП, гыыы. %))) (-) 19.02.2008 15:01:04, Пуляющий Peter
Чего Вы гыкаете? Разъясните пожалуйста!!! Мне необходимо понять ситуацию. 19.02.2008 15:36:40, ПТАХА
у вас есть копия ГТД? 19.02.2008 17:45:57, Juicy Orange
У меня есть копия ПТС. И в нем по ВИН страна изготовитель Англия страна изготовитель: Ellesmere Port- . А внизу П.16 Организация изготовитель ТС ГЕРМАНИЯ. Это как? Я чего-то НИЧЕГО не понимаю!! 20.02.2008 00:35:58, ПТАХА
А страна вывоза ЛИТВА!!!! 20.02.2008 00:38:12, ПТАХА
Стоит АНГЛИЯ. О Германии ни слова!! 19.02.2008 12:22:44, ПТАХА
Nightmare
В ПТС как страна происхождения что написано? В ГТД, если я правильно помню, часто указывается только откуда машина границу пересекла. Договора купли-продажи с немцем, у которого машина куплена, нет случайно? 19.02.2008 07:49:10, Nightmare
в ГТД страна происхождения указывается. и указывается отдельно страна отправления. 19.02.2008 17:42:59, Juicy Orange
Страна вывоза ТС ЛИТВА!! Так Машинка понравилась!!! Так я ее хочу!!! И все запутано. Не хочу в какое-нить г....о вляпаться. Я Вам ответила по почте. 20.02.2008 00:42:07, ПТАХА
Пуляющий Peter
Если хорошо сварена, то ничего страшного. В конце концов не на всю жизнь же машина...
20.02.2008 06:23:39, Пуляющий Peter
Так такая машина потенциально аварийная. А мне так чадо дорогое возить. И кто знает ХОРОШО она сварена или нет. 20.02.2008 08:54:10, ПТАХА
Пуляющий Peter
Если о таком паришься, зачем памойку из бачка берёшь заведомо? Там же усталость миталла...
20.02.2008 22:40:15, Пуляющий Peter
Zабава Путятишна
в Каунасе некоторые умельцы хорошо собирают ))) 20.02.2008 15:31:57, Zабава Путятишна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!