Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бардак в багажнике
..багажник большой, его по хорошему можно конечно как кладовую использовать.. но вот пунктик у меня - должен быть пустой! Абсолютно! А там - домкрат, насос, огнетушитель, трос, набор какой-то (запчасти??) знак аварийный и прочая обязательная фигня.. плюс по мелочи -тряпка (нафига?), перчатки.. что-то еще.. куда бы все это запихнуть?? В предыдцщей машине я все это запихивала под коврик в багажнике рассовывая в пустоты в запаске.. А у этой запаска - под днищем. :(( Может типа ящик какой нить купить?? Какой? и где такие продаются??
18.02.2008 01:15:50, Царевна СмеЯна
13 комментариев

18.02.2008 12:31:51, LU

Сейчас в ИКее появились новые пластиковые короба с разделительными вставками.
18.02.2008 09:28:39, Атом
Не знаю, но если надо чтоб короб по багажник не катался можно приклеить те, что продаются на самоклейках. Я у себя в багажнике все под спецсетку засовываю.
18.02.2008 09:51:01, Атом
Это какие продаются на самоклейках? Я просто первый раз слышу... именно, что надо, чтоб по багажнику короб не катался... раньше в ашане такие хорошие ящички продавались... теперь нету... все на пластиковых ножках.
18.02.2008 10:10:36, Акцент
Ладно. Надо будет туда съездить и выловить кого-нибудь обслужливого тама. Чтоб и пластик и коврик ;)
18.02.2008 13:11:00, Акцент

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание