Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Ну кто ж их будет любить???

если они ТАК ездиют по дороге... Далее следует ПОНЯТНАЯ игра слов...

)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:
Ага, и ещё в брюнетку перекрасилась, замаскировалась, типа...Валентинкой бы ей, да по лобовому стеклу, а потом можно и просто по лбу...
14.02.2008 09:33:34,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
слог хороший. но содержание хромает.

и вот что интересно. от любви до ненависти один шаг. а наоборот??? долго топать?
14.02.2008 12:45:31, Витаминка
ГрандПапчик
А где тут ненависть? Да и любви не видел...
14.02.2008 12:56:21, ГрандПапчик
я рыжая :)
весна штоль? а то я не в теме, неделю на улицу не выползала, болеем мы с мелким :( 14.02.2008 12:43:44, я рыжая :)
ЕК настоящая
Да, сегодня что-то вопиющее. 14.02.2008 12:09:34, ЕК настоящая
Ну што ты хочешь, день влюбленных. Одну смску прочитаешь - слееееезы на глазах. Ответ пишешь. Потом снова читаешь, снова улыыыыпка и слеееезы :)) а после слез еще надо нос вытереть, между прочим :)) 14.02.2008 13:15:33, Акцент
ЕК настоящая
Да уж. Раньше было проще жить: можно было по телефону в машине разговаривать. А щас запретили, теперь за это штраф, так что волей-неволей приходится смс-ки писать. Чтоб ПДД не нарушать. 14.02.2008 13:37:28, ЕК настоящая
Ellen
Вот она, вся вредность чуждого для нас буржуазного праздника))) 14.02.2008 13:27:21, Ellen
Ellen
Тоже ничего особенного не заметила: ну Гелик решил хвост на поворот по внешнему радису объехать - чуть в долетчика не влепился... В другом месте Альмера зеленая по рядам прыгала как в попу укушенная, никак не могла решиться в какую сторону на Т-образном перекрестке ему поехать... Грузовиков вот сегодня мне показалось чуть больше, а так все как обычно, полет нормальный... 14.02.2008 12:26:48, Ellen
ЕК настоящая
Я сегодня долго ехала, и просто обалдевала от количества неадекватных дам за рулем. Вот все, о чем рассказывают как анекдоты, все и видела!
Блондинку, красившую глаза (в одной руке - зеркальце, в другой кисточка, руль НЕ держит) на розовой перламутровой Микре (номер 813 регион 150) - и это не в пробке, когда машины тупо стоят, а в движении, при въезде на Крестовский мост!
Брюнетку на черном Лансере, пытающуюся припарковаться прямо на повороте, перегородив вход в институт (если оставить там машину, то ничего, крупнее Гетца, уже не проедет).
Даму на Шниве, пытавшуюся объехать пробку по тротуару, взобравшуюся на бордюр 2 колсами и упершуюся носом в фонарный столб.
Девушку на Тико, въезжающую на ТТК со второстепенной дороги - поперек дороги, через 4 полосы, сразу во вторую слева полосу.
Женщину на S500, которая "просто ехала", "не особо обращая внимания" на разметку и соседей по дороге.
Женщину на красной Лачетти-хэтч, внезапно остановившуюся в 3 полосе, чтоб почитать карту, и не включившую хотя бы аварийку...
14.02.2008 13:11:41, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Руль они держат тем же, чем водители маршруток атщщитывают сдачу!
15.02.2008 02:28:42, Пуляющий Peter
Ellen
Знатный улов))) 14.02.2008 13:28:04, Ellen
ЕК настоящая
Не только у меня. Глянь: 14.02.2008 13:36:03, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Падонке!.. 8-O :-) (-) 15.02.2008 16:48:20, Пуляющий Peter
Ellen
Дааааа..... Эх, не там я езжу, у меня максимум фура кого-нибудь на повороте прижмет или газели с бомбилами дорогу не поделят...
Скучно живем, неинтересно)))
14.02.2008 13:40:24, Ellen
ЕК настоящая
Купи квартиру на пр.Мира! Оборжешься... 14.02.2008 13:42:57, ЕК настоящая
Ellen
Вот что я тебе сделала, а?)))

Ой я у меня вообще за последний год развилась определенная фобия: я боюсь выезжать в город в выходные дни((( По мне лучше ездить в будни в часы пик, чем один раз проехать куда-нибудь в центр в субботу или воскресенье. А к какому-нибудь ТЦ съездить... Караул! У меня на это смотреть нервов не хватает((
14.02.2008 13:47:01, Ellen
ЕК настоящая
Не можешь спокойно смотреть на более-менее пустые дороги?:) Невроз навязчивого состояния образуется?:)
Не покупай на пр.Мира! Мне там и так тесно...:)
14.02.2008 13:51:02, ЕК настоящая
Ellen
Какие пустые??? Народищу больше чем в будни + на дорогу выезжают "водители выходного дня". Вот где неадекват! мне просто страаааашно(((
Уболтала, не поеду на Проспект Мира, мне и в ЮЗАО хорошо))
14.02.2008 13:58:32, Ellen
ГрандПапчик
<Купи квартиру>

ты занялась ипотекой?????
14.02.2008 13:46:15, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Да и без нее-то невозможно ничего купить, а уж с ипотекой... 14.02.2008 13:48:04, ЕК настоящая
Пуляющий Peter
Не заметил. Наверное не проснулся исчо. %) (-) 14.02.2008 12:13:29, Пуляющий Peter
Машину то починил? Или новую купил? 14.02.2008 12:53:57, 43684
Пуляющий Peter
Починил типа, доехал до работы, и там оно вечером сдохло. :-( 15.02.2008 01:46:08, Пуляющий Peter
Пишком шол. Вот и не заметил :) 14.02.2008 13:15:53, Акцент
Polaris
вау как Вы написааалиии))) 14.02.2008 11:06:12, Polaris
)))) не злись. Ты не пострадал?
Вот и хорошо.
14.02.2008 11:03:27, Gulchatai
ГрандПапчик
Дай
Дорогу
Дуре

новое прочтение и инсталляция...
14.02.2008 11:09:48, ГрандПапчик
ну, не все же такие) 14.02.2008 11:28:09, Gulchatai (поправляя брюнетную голову)
Дадада. Мы не такие, такие - не мы :)) 14.02.2008 11:38:29, Акцент, примазываясь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!