если они ТАК ездиют по дороге... Далее следует ПОНЯТНАЯ игра слов...
)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:)_)("?(?*:*"*(*?(:(*?*?"?%"?:%"*?:")(*?)"(?*(?№%:*%?*"*()*?"(*?%:?*:;%*?:("*?"№)(*?№_)№)№"??*?:%"№?%:"%;":;№№№":%*(№:(№")(*:"№*(?%?"№??%*"?%*"?:**?:"(::"%;?:*?:("№*?"№)(*)(+"++_("_(?"::%"%:;?":;%**(?")(?")(**:*?"%*?%:*"(?:"(?*:*?*)("?(*?"?%::;":%)")!(+"_)(/+_!")(*":":;:%:!"*?%*?:((_)"??%"?:
Ага, и ещё в брюнетку перекрасилась, замаскировалась, типа...Валентинкой бы ей, да по лобовому стеклу, а потом можно и просто по лбу...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слог хороший. но содержание хромает.
и вот что интересно. от любви до ненависти один шаг. а наоборот??? долго топать? 14.02.2008 12:45:31, Витаминка
и вот что интересно. от любви до ненависти один шаг. а наоборот??? долго топать? 14.02.2008 12:45:31, Витаминка

Ну што ты хочешь, день влюбленных. Одну смску прочитаешь - слееееезы на глазах. Ответ пишешь. Потом снова читаешь, снова улыыыыпка и слеееезы :)) а после слез еще надо нос вытереть, между прочим :))
14.02.2008 13:15:33, Акцент

Блондинку, красившую глаза (в одной руке - зеркальце, в другой кисточка, руль НЕ держит) на розовой перламутровой Микре (номер 813 регион 150) - и это не в пробке, когда машины тупо стоят, а в движении, при въезде на Крестовский мост!
Брюнетку на черном Лансере, пытающуюся припарковаться прямо на повороте, перегородив вход в институт (если оставить там машину, то ничего, крупнее Гетца, уже не проедет).
Даму на Шниве, пытавшуюся объехать пробку по тротуару, взобравшуюся на бордюр 2 колсами и упершуюся носом в фонарный столб.
Девушку на Тико, въезжающую на ТТК со второстепенной дороги - поперек дороги, через 4 полосы, сразу во вторую слева полосу.
Женщину на S500, которая "просто ехала", "не особо обращая внимания" на разметку и соседей по дороге.
Женщину на красной Лачетти-хэтч, внезапно остановившуюся в 3 полосе, чтоб почитать карту, и не включившую хотя бы аварийку... 14.02.2008 13:11:41, ЕК настоящая

15.02.2008 02:28:42, Пуляющий Peter

Скучно живем, неинтересно))) 14.02.2008 13:40:24, Ellen

Ой я у меня вообще за последний год развилась определенная фобия: я боюсь выезжать в город в выходные дни((( По мне лучше ездить в будни в часы пик, чем один раз проехать куда-нибудь в центр в субботу или воскресенье. А к какому-нибудь ТЦ съездить... Караул! У меня на это смотреть нервов не хватает(( 14.02.2008 13:47:01, Ellen

Не покупай на пр.Мира! Мне там и так тесно...:) 14.02.2008 13:51:02, ЕК настоящая

Уболтала, не поеду на Проспект Мира, мне и в ЮЗАО хорошо)) 14.02.2008 13:58:32, Ellen
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.