Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите ...

Машину покупаем в кредит, одну на двоих. Выбираем между:
Опель Мерива 1,6 Изитроник
Ситроен С4 1,6 Хетчбек
Шевроле Авео Седан.

Опель хорош, но дорогой :( Муж был на тест-драйве - понравилось.
Шевроле мне внешне нравится, но отзывы по нему не очень. На тест-драйве не были, но хотим.
Про Ситроен мнения нет ...

Что бы вы выбрали? Посоветуйте.
26.01.2008 22:43:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У свекров Авео уже года 3. Никаких проблем. Отличная машинка 28.01.2008 20:58:56, Отсюдова
Вы дали мало исходных данных, для того, что бы выбрать из принципиально разных машин. Куда будете ездить (город, за город, кто будет больше за рулем, длинное растояние-короткое? От этого и пляшите. Все эти машины отвечают разным целям. ИМХО. 27.01.2008 15:36:03, roccy
За ночь появилось мнение о Ситроене :)
Имхо, ну ООчень стильная машинка и с компьютером, но механика.
А Опель привычная на вид, но зато внутри с наворотами.
Вообщем сравнивать их очень сложно - разные они ....
27.01.2008 10:07:21, авторша
КошМарочка
я например про Ситро слышала не раз что авто ОЧЕНЬ плохо переносит морозы. Т.е. они вообще при низких температурах не заводились.
И это была не проблема одной машины.

Люди на это сетовавшие в машинах ну совсем не чайники...
27.01.2008 16:11:16, КошМарочка
Ситроен 3 - в 20 мороза заводился с полоборота. 27.01.2008 22:30:00, Gulchatai
multya
у меня ситро, используем и в хвост и в гриву, извините про морозы бред!! ездили в мурманск, уж где-шде на морозы люди жалуются, бегал мой мальчик как северный олень:) единственнная проблема, что была это лампочки на фаре меняла 2 раза, не знаю в чем суть, но явно не в морозах 27.01.2008 18:42:46, multya
КошМарочка
ну видимо кому как повезет...
знакомые были Очень сильно не довольны, и не только они одни.
27.01.2008 19:34:03, КошМарочка
Опель Мерива. Машинка - супер. Маневренная, с хорошим обзором, дорогу отлично держит. ОЧЕНЬ вместительная. Если машина общая будет - берите, не пожалеете точно. 26.01.2008 23:13:10, Alexasha
а как же передняя боковая стойка - она вроде обзор сильно закрывает 27.01.2008 10:59:49, ???
Ясень
Я ездила на прокатной Мериве, стойка только на очень горной дороге создавала реальные проблемы. 28.01.2008 01:08:07, Ясень
Пуляющий Peter
Только Изя-тронег, говорят, ни разу не сахар... 27.01.2008 01:09:53, Пуляющий Peter
А Вы что бы выбрали??? 27.01.2008 10:04:45, авторша
Пуляющий Peter
Из этих? Ничего. :-/ (-) 27.01.2008 10:44:59, Пуляющий Peter
у моего отца уже год Опель Зафира с Изитроником - доволен очень. Вроде у них прошивку поменяли и жалоб сейчас на Изитроник мало ... 27.01.2008 10:04:18, авторша
multya
про зафиру знаю много плохого, у всех друзей летел обогрев сидений как 100 проц, и еще много было на что жалоб, на что списать не зна:((( если интересно спрошу што на сервисе говорили 27.01.2008 18:45:42, multya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!