Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом...
Такая ситуация.Моя древняя "девяточка" в агонии.Решили покупать новую машинку.Но своих денег нет,свекр может дать в долг 250тысяч.И вот дилема:купить на эти деньги "Матиз"+к нему зимние колеса,антикор,сигнализация и т.д.Или же снять с себя последнюю рубаху,положить зубы на полку,поднапрячься и купить че-нить тоже маленькое,но посерьезнее.Возможность добавить денег есть(где-то тысяч 100),но после этого реально останемся с голой попой. Стоит оно того или покупать "Матиз" не морочить голову.Вроде,говорят,"Матизики", в принципе,неплохие машинки...
26.01.2008 10:34:56, Аня3344
16 комментариев
Я принципиально бы для себя не купила Матиз, т.к. безопасность для меня превыше всего (надежности, денег и т.д). А на вашем месте я бы взяла кредит и купила бы нормальную иномарку.
27.01.2008 15:41:40, roccy
У меня Матиз около 5 лет. Проблем нет и не было.Причем эксплуатируют 6 дней в неделю и по многу. Маленькая в любую дырку при припаркуешься бензина кушает чуть-чуть, вообщем довольна, особено после нашей девятки.
26.01.2008 15:11:44, Корделия

Я тоже стояла в своё время перед таким выбором, разбила все копилки, заняла у родителей и т.п.)) В общем, сейчас смотрю на машину, на которую хватало денег, потом на свою и понимаю, что тогда поступила правильно, деньги будут потом всё равно)) 26.01.2008 14:19:50, Dikano

я не представляю КАК надо было ехать в тьихом дворе на Матизе и КУДА надо было врезаться чтобы блыл смертельный исход..... Как матизовод говорю
28.01.2008 10:45:58, ЛизАнька
у меня Матиз, в принципе неплохая машинка (особенно после жигулей), но имхо, динамики не хватает... Я думаю, что надо добавить и купить че-нить помощнее
26.01.2008 12:40:55, ЛизАнька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание