Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет авто.
Собираюсь покупать. Вообще мне цвет не принципиален, возьму то что будет, но если вот будет выбор, что по вашему мнению предпочтительнее на предмет грязи, вмятин, царапин. Лучше посветлее или потемнее?
26.01.2008 00:00:21, Наталюк
25 комментариев

Гетс, но вопреки мнениям здесь прозвучавшим, не считаю, что черный ее убивает.
26.01.2008 14:25:32, Наталюк

Я все машины делю на цветные и бесцветные.
Цветные - это желтые-красные-салатовые-ярко синие, в общем те, которые всегда хорошо заметны в потоке и даже покрытые слоем пыли - сохраняют цвет. Большинство цветных машин кстати - неметаллики.
Бесцветные - все остальные. Белые-черные-серые-бежевые-серебристые, всякие темно-синие, темно-зеленые, темно-бордовые и т.д. Все они в сумерках и в потоке серые, как ночные кошки. А покрытые небольшим слоем грязи (что при нашем климате неизбежность), да при взгляде на них в зеркало заднего вида - даже при дневном свете одинаково серые.
Я бы при прочих равных выбирала цветную машину. Моя теперешняя и есть цветная, ярко-синий металлик, пеликан блау. Это случайность, т.к. эта машина покупалась б/у. Но если доживу до покупки новой машины в салоне - выберу цветную.
26.01.2008 14:46:40, КрОлик
Цветные - это желтые-красные-салатовые-ярко синие, в общем те, которые всегда хорошо заметны в потоке и даже покрытые слоем пыли - сохраняют цвет. Большинство цветных машин кстати - неметаллики.
Бесцветные - все остальные. Белые-черные-серые-бежевые-серебристые, всякие темно-синие, темно-зеленые, темно-бордовые и т.д. Все они в сумерках и в потоке серые, как ночные кошки. А покрытые небольшим слоем грязи (что при нашем климате неизбежность), да при взгляде на них в зеркало заднего вида - даже при дневном свете одинаково серые.
Я бы при прочих равных выбирала цветную машину. Моя теперешняя и есть цветная, ярко-синий металлик, пеликан блау. Это случайность, т.к. эта машина покупалась б/у. Но если доживу до покупки новой машины в салоне - выберу цветную.
26.01.2008 14:46:40, КрОлик

у меня нет комплекса :) у мена красный внедорожник :) сама выбирал цвета и так нравится....
26.01.2008 21:17:12, Dragonfly

Хочу большую красную ауди. Буду бабой на красной тачке и пусть желающие удавятся :-))
26.01.2008 14:49:01, КрОлик

Для каждой машины есть свой выигрышный цвет. Например, ужасно выглядит маленькая машинка в чёрном цвете.
На чёрном все разводы и т.д. бросаються в глаза.
На серебре летняя пыль неслишком заметна.
Короче берите то, что нравиться и не заморачивайтесь. 26.01.2008 10:18:02, ...Vit66...

26.01.2008 06:21:18, kelita
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.