Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навигатор - сколько работает в автономном режиме?
Подарили мне навигатор MIO C520. Вообщем нравится он мне, вот только быстро батарея разряжается. В инструкции написано, что в автономной режиме должен работать около 4,5 часов. У меня реально через 40 минут активного его использования(с голосовыми подсказками) батарея разрядилась. Приходится подключать автомобильную подзарядку и тогда он плохо крепится. Это нормально или стоит обраться по гарантии?
23.01.2008 17:38:12, Lorik
8 комментариев

ОФФ. Я таки сделала очки. Довольна, как слон! Ощутимая разница. Глаза отдыхают.
24.01.2008 13:57:25, Акцент

Потому что такие "мелочи" очень тщательно производителями продумываются. 24.01.2008 10:51:49, ЕК настоящая
GPS везде очень много ест. У меня в КПК, час с небольшим и кушать просит. Я его сразу заряжаться втыкаю, если надо использовать.
23.01.2008 17:59:58, kateD
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.