Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом
Меньшое дитя подрастает, озаботилась выбором нового автокресла (группа 1,да?- 9мес-3 года). Ообъясните мне, специалисты, пожалуйста, чем отличается кресло за 5 тыщ (не безродное, приличной марки) от кресла за 19 тыщ? все параметры похожи,, вреде, или я чего упускаю? Научите-таки выбрать))))
21.01.2008 22:10:57, Манго-Манго
16 комментариев

22.01.2008 11:53:35, Пуляющий Peter

но все эти результаты - понятия относительные. т.к. даже правильное с супер-пупер краш-тестами кресло в оке при столкновении с камазом...
поэтому - выбирайте то, которое Вам понравится, в котором ребенку будет уютно сидеть. для этого - езжайте в любой магазин и примеряйте разные кресла по ребенку. удачи! 22.01.2008 09:42:30, LU

вот еще- в дорогих моделях того же ремера- там типа ремни идут которые "не натирают" ребенку кожу. ну у меня голым он все равно не ездит в кресле, поэтому это тоже психологическая атака на маму))). 22.01.2008 00:49:40, fedinakatya
Изофикс дороже, знамо дело, практически, аналог, но на ремнях дешевле гораздо. Плюс безопасность, читайте краш-тесты, даже у солидных брендов косяки случаются.
21.01.2008 23:40:13, Gosya

Вот...надо единственное смотреть прошло кресло тестирование или нет!!Max-cosi-тестируют.
И нра они мне по всем пораметрам.Очень давольна.
У нас щас у малого Приори(взяли самое простое без наворотов). 21.01.2008 22:43:41, dezi

+1 было Макси-Кози Кабрио, затем Приори ХР (сами так ремень не затяните никогда), сейчас взяли Конкорд - в группе 15-36 - оно одно из лучших по результатам краш-тестов! Поищите в инете и выбирайте лидеров - ьезопасность превыше всего!
21.01.2008 23:11:39, lasso

22.01.2008 11:59:33, Пуляющий Peter

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.