Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манго-Манго

За советом

Меньшое дитя подрастает, озаботилась выбором нового автокресла (группа 1,да?- 9мес-3 года). Ообъясните мне, специалисты, пожалуйста, чем отличается кресло за 5 тыщ (не безродное, приличной марки) от кресла за 19 тыщ? все параметры похожи,, вреде, или я чего упускаю? Научите-таки выбрать))))
21.01.2008 22:10:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Как чем?! Гломурностью, пафостностью и сацыальным статусом(TM). Так например у патчинённого не может быть более кр00тое креслоу чем у иго ночальнега. %)))
22.01.2008 11:53:35, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
+ 1 22.01.2008 12:51:22, ЕК настоящая
LU
что-то мне подсказывает, что все это вопрос брендов... у нас вот chicco (группа 2-3). да, круче этого кресла есть масса кресел. но мы в нем ездим с 2х лет уже полтора года и вполне довольны. т.к. одним из главных критериев для меня было - вес кресла (таскать его ж на себе надо было + ребенка до машины). хотя - я даже уверена в этом - краш-тесты моего кресла скорее всего совсем плохие по сравнению с ремером или беби-комфортом.
но все эти результаты - понятия относительные. т.к. даже правильное с супер-пупер краш-тестами кресло в оке при столкновении с камазом...
поэтому - выбирайте то, которое Вам понравится, в котором ребенку будет уютно сидеть. для этого - езжайте в любой магазин и примеряйте разные кресла по ребенку. удачи!
22.01.2008 09:42:30, LU
Dasёna
для меня один из критериев выбора была возможность как можно дольше возить ребенка спиной вперед. Поэтому остановилась на Беби Конфорте 22.01.2008 02:34:37, Dasёna
fedinakatya
взяли рёмер- причем в салоне где брали машину- нам там сделали скидку- получилось дешевле чем в инет магазе. изофикс не брали- имхо- оно (кресло)- и так достаточно легко устанавливается и тыды- и этот наворот никак безопасность не увеличивает- поэтому не обращайте на него внимания. в размере 6-8 тыщ вибирайте.
вот еще- в дорогих моделях того же ремера- там типа ремни идут которые "не натирают" ребенку кожу. ну у меня голым он все равно не ездит в кресле, поэтому это тоже психологическая атака на маму))).
22.01.2008 00:49:40, fedinakatya
Изофикс дороже, знамо дело, практически, аналог, но на ремнях дешевле гораздо. Плюс безопасность, читайте краш-тесты, даже у солидных брендов косяки случаются. 21.01.2008 23:40:13, Gosya
al_gol
изофикс не на все машины подходит. 22.01.2008 01:32:33, al_gol
dezi
У меня дети в Max-cosi все катаются -старшая уже 8год пошел.Покупаю только эту марку и ооочень давольна.Легко установить,снять и носить..т.к.машина у дома стоит приходится тоскать.Начинаем с люльки и далее.Пробовала младшему что-то по дороже купить-не понравилось,т.е. "теже яйца только в профель"(сори за сленг.)Цена только от бренда и раскрутки повышиется.
Вот...надо единственное смотреть прошло кресло тестирование или нет!!Max-cosi-тестируют.
И нра они мне по всем пораметрам.Очень давольна.
У нас щас у малого Приори(взяли самое простое без наворотов).
21.01.2008 22:43:41, dezi
колобоча
А мне просто интуитивно Макси-кози нравится. Так что принимайте для статистики. 23.01.2008 01:32:07, колобоча
+1 было Макси-Кози Кабрио, затем Приори ХР (сами так ремень не затяните никогда), сейчас взяли Конкорд - в группе 15-36 - оно одно из лучших по результатам краш-тестов! Поищите в инете и выбирайте лидеров - ьезопасность превыше всего! 21.01.2008 23:11:39, lasso
Nightmare
и я за конкорд в категории 15-36 22.01.2008 12:52:35, Nightmare
e-lisa
+1 за Max-cоsi 21.01.2008 22:48:02, e-lisa
jaba
Я долго ходила все щупала, все они очень жесткие, и дешевые и дорогие, самое нормально по мягкости и по безопасности нам показалось бебе конфорт, с раздвижными "ушами". Просто сидеть пристегнутым даже 1 час у самого попа затекает, а мелкий так вообще устанет совсем. 21.01.2008 22:43:30, jaba
Пуляющий Peter
Специально покупал самое дешёвое, польское (хотя без конструктивных ляпов оно), за 2300 в то время, поездки по 15 часофф (с небольшими перерывами) бес траблем ездием.
22.01.2008 11:59:33, Пуляющий Peter
Vyka
рискну предположить-результатами краш-тестов (т.е. читай конструкцией и уровнем безопасности)и именно потому выбрала Бритакс(или Ромер можно было взять-их немецкая "дочка") 21.01.2008 22:39:22, Vyka
жужжалка
+1 это не предположение, а верное изречение :) У нас Ромер по той же причине, уже второе. Его нам рекомендовали друзья из Германии, оно там одно из самых популярный, потому как по цене/качеству удачное 21.01.2008 23:10:08, жужжалка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!