Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в машине
Девы, вот подскажите мне, во всех инструкциях к авткреслам написано, что устанавливать на переднее сидение только в том случае, если отключается подушка безопасности, а его ВООБЩЕ можно ставить на переднее сидение??? на гаишном сайте не могу найти...... мне это очень важно, т.к. моя мелкая отказывается одна сзади сидеть, а спереди - пожалуйста:).......
12.01.2008 11:26:07, Tataaaaaaaa
15 комментариев

а вот кресла ставящиеся ПО ходу можно ставить даже не отключая подушку... 14.01.2008 22:13:00, КошМарочка

12.01.2008 12:28:10, Maryb

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. 12.01.2008 12:10:08, mussii

12.01.2008 11:28:24, Nasta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание