Права нужно менять в апреле, 10 лет с тех пор, как я их получила.
Вчера я решила найти свою водительскую карточку (или как там еще называют документ, который нам выдавали после окончания автошколы).
Черта с два - после летнего ремонта в квартире я не смогла найти ни одного своего документа: ни свидетельства о рождении, ни аттестата, ни дипломов, ни этой самой карточки... Все лежало в одной папке-файле, куда все пропало - большая загадка...
Можно ли без этой самой карточки будет обменять права или нужно ее восстанавливать? Или надо заново сдавать экзамен? Или копия ее должна быть в том отделении гаи, где получались права?
Помню, что училась в автошколе Досааф на пл.Ильича. Помню, что права получала где-то в районе м.Третьяковская.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да не нужны эти карточки,меняла в январе, только права, паспорт, медсправка оригинал и ксерокопия, + квитанции (либо там дадут и оплатить можно через спецтерминалы в ГАИ,чтоб в сбербанк не мотаться, но с приличным процентом, либо в инете можно найти)
26.12.2007 22:14:49, Атом

Медсправка только 3 года действительна, ее по-любому надо будет делать. Дело - 1000 рублей и полчаса времени (по крайней мере у мужа летом столько ушло).
26.12.2007 16:43:12, Polett

Всё меняем - парламент, президента, права... Нет бы сразу и навсегда...))) 26.12.2007 19:03:53, ГрандПапчик
Мда, сама сайт посмотрела -подорожало, однако, с лета, уже 300. Но справки из диспансеров не требуют, но предупреждают сразу -на усмотрение их невропатолога( мол если он что-то заподозрит -не обижаться, развернут), но туда люди с такими проблемами и не суются, предпочитая купить там где подороже, но выписывают не глядя, а там -все-таки врачи смотрят
26.12.2007 22:21:06, Атом
Не смотрят там, где за 600( как поняла было повышение цен, наверное уже больше). И чего удивляться тогда сколько больных и в том числе на голову ездят на дороге
26.12.2007 23:35:49, Атом
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание