Раздел: Автосервис

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

New17

Пожалейте, пожалуйста!!! Пытались мою м

Пожалейте, пожалуйста!!!

Пытались мою машинку вчера ночью угнать. Прям от отделения милиции. Была бы хоть иномарка какая, а то семерка наша родная ВАЗовская!!! Да еще и 6-летка!!!
Если кто-то в курсе по ценам на сигнализации и их установку буду благодарна за инфу.
19.09.2002 16:46:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверняка пОдростки... У моего дедушки взломали гараж, унесли запаску и несколько кассет с музыкой, а дорогущий ящик с инструментами оставили, потому как не поняли, что это такое! Так что я Вам очень сочувствую... 19.09.2002 21:33:39, Милле
У моих родителей 5-ку 13-ти лет угоняли... Подростки скорее всего, к вечеру нашлась за городом, к счастью (!) машина сломалась по дороге :) Отец у меня какой-то провод после этого снимал, потому сигнализацию ставить смысла не было, а машина после починки еще года два покаталась и была продана в ездящем состоянии. 19.09.2002 17:35:50, kateD
New17
Дело в том, что муж эту семерку навернул так, что она и на семерку мало похожа, нам предлагали ее на KIA-шку обменять или по деньгам как за полторы новых, поэтому, пока финансы гараж не позволяют, хочется решить вопрос с сигнализацией. 19.09.2002 17:45:17, New17
тогда, наверное, лучше платная стоянка. Сигналки не особенно и спасают, если это не очень дорогие модели сигнализаций 20.09.2002 18:52:45, Hel
В гараж нужно ставить.Никакая сигнализация не спасет от уличних хулиганов и отморозков обдолбанных. 19.09.2002 16:49:00, LEOP
New17
Если бы был гараж, то вопросов бы с сигнализацией не возникало 19.09.2002 17:18:39, New17
А снять его? 19.09.2002 18:40:14, Харас
Если нет финансов,зачем вопрос задавать.Любая ПРИЛИЧНАЯ сигналиция Вам встанет,как минимум в 300$(с установкой).Ходите пешком и передвигайтесь общественным транспортом так спокойнее.Если нет средств на гараж,то на стоянке оставляйте железяку.Если и это не подходит, то оборудуйте спальное место на заднем сидениии ...;) 19.09.2002 17:57:34, LEOP
New17
Очень ценю вашу поддержку, но насколько мне известно, стоимость гаража и сигнализации отличается на нолик (один или несколько) справа, и сигналку за триста баксов, тем более с установкой, я себе могу позволить.
Но если вы не можете посоветовать что-то более конкретного чем не задавать вопросы в конфе, которая между прочим и предназначена для вопросов и ответов на них, то можете сидеть и наслаждаться своей нестесненостью в средствах в Вашем личном гараже (если таковой имеется) :).
19.09.2002 18:28:38, New17
Попробуйте поищите гараж снимать. Вы можете позволить себе 50$ в месяц? 25.09.2002 19:44:40, Дрелька
В разных районах стоимость гаража разная.От 1800$ до 15 000 и выше.Стоимость стоянок примерно везде одинаковая , около 50р\сутки.По-моему не женское дело при живом и рукастом(по Вашим словам) муже узнавать про сигналку женщине не в специализированной конфе.Или просто хочется пообщаться-это другое дело.Так и нужно вопрос поставить.Что, к примеру Вам скажут некоторые буковки по названию сигнался и цены, которые я приведу?Причем современные сигнализации имеют несколько назначений и установок.И в зависимости от задач, которые ставят автовладельцы покупаются те, или иные комплекты.Это настолько индивидуально, что обсуждать в конференции считаю совершенно бестолковым делом.Нужно конкретно советоваться со специалистом и Вашими потребностями.

P.S. гараж личный имеется+ еще один снимается;)
19.09.2002 20:41:00, LEOP
New17
Народ, большое спасибо!!!
Правда, пока я тут всех вопросами донимала, мне муж сигнализацию прикупил, так что сегодня моя машинка на закрывание дверей говорит "пип", и оставлять ее стало не так страшно!!
Особое спасибо девушкам за сочувствие. :-)
20.09.2002 12:19:32, New17

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!