Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страх после ДТП
В понедельник в 7 часов попала в аварию. Сама не пострадала. Машина пострадала сильно. Теперь не могу сесть за руль. Я в этот же день машину отганяла на сервис, чуть не поседела. Чувствую не смогу ездить после аварии. Что делать, как с этим бороться.Езжу всегда предельно аккуратно, что произошло не понимаю.
12.12.2007 15:19:27, Olga&Paha
15 комментариев
Все пройдет пройдет и это,время лечит.Конечно по началу кажется что вот вот снова сейчас произойдет то же самое,но это только кажется.Надо преодолеть это и все будет как раньше.Удачи вам и быстрейшего преодоления сложностей.
12.12.2007 18:46:18, Глебор

в общем - развели тогда на 100баксов (а на папиной машине только чуть краски того мужика осталось - муж мне за пол-часа "почистил" - отец и не заметил ничего)
к чему я это - я потом больше недели заснуть нормально не могла... все думала - какая я дура! и как я так позволила себя развести:( не денег было жалко - а именно, что там я была права на 100% (и по характеру (виду) пятна краски, оставленной той машиной, муж однозначно сказал - ты стояла, а он двигался. а он в этом хорошо понимает)
правда, за руль сразу села - но уже без чувства кайфа от вождения.
прошло. через день уехали с мужем за 600км. от Москвы - на трассе успокоилась, машина снова родная/любимая:) - вот только по ночам мучали мысли о своей глупости:(
удачи!!! все будет хорошо! 12.12.2007 17:53:05, LU

12.12.2007 15:34:06, kelita
Если не едить, дальше хуже, у меня так родственница попала в жестянку-так тянула долго с поездками, а потом совсем права на полочку уположила уже как 4 года. Надо ездить, но так низенько-низенько.
12.12.2007 16:33:15, Атом
Я после аварии 5 месяцев машину из ремонта ждала, уже весь страх прошел, только злость на ремонтников осталась:) Первое время потом, правда, с мужем ездила, но у меня стаж очень маленький был, все забыть успела, но не боялась уже. А вот сразу после аварии сесть за руль бы точно не смогла.
12.12.2007 20:59:52, marigal

12.12.2007 18:39:03, kelita

Девушки, все вышевысказавшиеся, тут надо решить для себя: дать время преодолеть страх или это все же превратится в фобию, что со временем будет только усиливаться. Мне как-то некогда было себя жалеть, после жестянок или когда меня подрезали и машину выбросило на разделительный газон через бордюр и закрутило, едва удержала, не перевернувшись.ПРиехала домой -и только дома ноги-руки затряслись, а на следующий день ехать опять надо- а на меня слабость за рулем напала, как давеча после всего дома. Посидела, подышала, сказала себе "надо, федя, надо..." и потихоньку на третьей передаче огородами-огородами. Чего убиваться так сильно, сама жива-здорова, семья тоже, тем более это не высокой скорости произошло, с выбрасыванием на встречку или напротив в кювет. как-то в меня, на новой Шниве когда-то въехал камаз, слава богу лишь крыло помял, да, машину новую было жалко, и ОСАги тогда не было, но главнее всего, что дети сидевшие сзади целы и невредимы.
12.12.2007 23:20:46, Атом
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.