Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто поделиться...
Ехали мы в субботу ночью по Кутузовскому в сторону центра в третьем ряду. В четвёртом ряду ехала двенашка. Мы её явно обгоняли. Вдруг, водитель двенашки, явно увидев на обочине голосующего человека, обгоняет нас, подрезает, и, через остальные ряды намеревается подъехать подбомбить. Муж от него еле увернулся, но вот во втором ряду ехала девятка и, естественно въехала денашке в ж..у, так как двенашка вынырнула из-за нашей машины и вродитель девятки вообще не мог предугадать, что перед ним щас высунется чья-то ж..па. Мы торопились по делам. Возвращаясь обратно примерно через час, мы подошли к водителю девятки предложив помощь, но опоздали, гаи уже приезжало. На всякслуч оставили свой телефон. И самое главное, что водитель двенашки написал в протоколе, что он ехал по второй полосе и никуда не собирался перестраиваться и поворачивать...
26.11.2007 14:49:39, Матаня
16 комментариев
Вы молодцы, что оставили свой телефон, как свидетели.
27.11.2007 08:55:39, el1
У меня была авария с таким бомбилой, только ситуация получилась чуть иная - на двухполосной дороге по правой полосе я ехала, а он подрезал и остановился около голосующего - меня признали пострадавшей, его - виновным на месте. Теперь внимательнее отношусь к голосующим на обочине и бомбилам потенциальным....
26.11.2007 20:15:03, Иртим
Это частый случай :(
По характеру удара явно будет понятно, перестраивалась ли "двенашка" или нет.
На прошлой неделе уворачивались трижды - два раза с водителем, один раз - с мужем. Не знаю, смогла ли бы увернуться я, будь я за рулем. Но вот поэтому именно! я предпочитаю крайний левый. Пусть и медленнее иногда. 26.11.2007 15:15:02, Акцент
меня так сегодня подрезали на Катукова, "семёрка" с поворота через трамвайные пути, со второго ряда "бросилась" к остановке к голосующей девушке... хотя стоит отметить - поворотник включил... в последний момент...
26.11.2007 18:48:28, тётя Лена
По характеру удара явно будет понятно, перестраивалась ли "двенашка" или нет.
На прошлой неделе уворачивались трижды - два раза с водителем, один раз - с мужем. Не знаю, смогла ли бы увернуться я, будь я за рулем. Но вот поэтому именно! я предпочитаю крайний левый. Пусть и медленнее иногда. 26.11.2007 15:15:02, Акцент

Ну да, у двенашки правый задний угол разбит, у девятки весь перед. Крайний левый это не всегда панацея, так как это было перед поворотом на третье транспортное.
26.11.2007 15:18:36, Матаня

и оставить свой телефон как свидетели никак не могли...
какой двенашечник - козёл... 26.11.2007 15:05:34, тоже не святой
Месяц назад мы с мамой ехали из Коломны. Встали на обочине с аварийкой. Пока сидели - стали свидетелями аварии, достаточно сильной. Одного мужика так раскрутило на дороге (он не гнал, а летел), что он задом догнал впереди мчащуюся машину. Две иномарки, представительского класса. Для нас с мамой - это было как замедленное кино.
Когда мы тронулись, я маме говорю, давай остановимся - телефон дадим, вдруг водителю, которого догнали задом в бок, свидетели нужны. Но мама моя испугалась, серьезно испугалась давать свидетельские показания против какого-то человека на дорогой машине.
Короче, мы уехали.
27.11.2007 15:01:46, Gulchatai
Когда мы тронулись, я маме говорю, давай остановимся - телефон дадим, вдруг водителю, которого догнали задом в бок, свидетели нужны. Но мама моя испугалась, серьезно испугалась давать свидетельские показания против какого-то человека на дорогой машине.
Короче, мы уехали.
27.11.2007 15:01:46, Gulchatai
Иногда действительно бывает страшно. Чужому поможешь, а себе навредишь. К сожалению, в наше время и на перекрёстках убивают:-(((
27.11.2007 16:30:28, Матаня
Оставили, как только смогли. Во-первых, реально торопились, во вторых, это было практически перед въездом на третье транспортное и пока отошли от шока и обсудили, уже отъехали прилично... Мы виноваты?
26.11.2007 15:11:09, Матаня

Да нет, не виноваты, я спич завёл о том, что многие свидетели могли бы реально помочь пострадавшим, да и вообще в установлении истины... Если бы хотели, если бы не спешили по делам, если бы у нас было это принято... А пока это редкое исключение, увы... 26.11.2007 15:38:39, ГрандПапчик
Мы очень хотели помочь, именно поэтому поехали обратно по этому же пути и остановились, но не было у нас возможности именно в тот момент. Будет группа разбора, может там мы и пригодимся:-)
26.11.2007 15:42:50, Матаня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание