Вчера приезжали в Питер, в гости к свекрови, решили прогуляться по Сосновой Поляне :-( Переходим дорогу на зеленый пешеходный свет (уж за этим я, как водитель, слежу строго - и дети выдрессированы так, что будут стоять, пока им зеленый не загорится). Ну и что думаете? На зеленую стрелку поворачивает "Шумахер", с ревом проносится через ТОЛПУ пешеходов, не то что не сбавляя хода, а с явной подгазовкой, аж с заносом... Я еле успела младшего выдернуть почти из-под машины... Остальные пешеходы прыснули кто-куда... Просто чудом никого не сбили, ибо толпа была довольно плотной :-(
В общем, пошли мы домой и дальше ездили по магазинам на машине :-( Уж если что - пусть хоть железо пострадает :-(
И вот из-за таких м..даков всех водителей потом считают уродами :-(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я ехала по Сущёвскому Валу, у меня зелёный, у пешеходов красный, ну я и еду спокойно. Вдруг, на дорогу выбегает (именно выбегает!!!) парочка, я жму по тормозам, у меня срабатывает АБС и я понимаю, что если они не успеют убежать, то я затормозить не успеваю. Девка убежала вперёд (где её чуть не сбила машина, ехавшая в другом направлении), а парень вернулся обратно. Вот честно, хотела выйти из машины и ударить чем-нибудь тяжёлым:-(((
26.11.2007 14:58:11, Матаня
у меня была ситуевина такая. я ехала по шарикоподшибниковской улице в сторону ТТК. Для пешеходов горел красный свет, еду никого не трогаю. вдруг девка молодая стала очень медленно переходить улицу. я ей бибикала долго... она даже голову не повернула в мою сторону. чуть не сбила ее. тоже хотела выйти из машины и врезать ей очень сильно.... столько идиотов на дороге в последнее время;-( жизни своей не жалко что-ли?
27.11.2007 23:34:27, Бестия
это что..мы с мужем возвращались в москву.трасса,ночь,дождь.фанарей на том участке совсем небыло.едем 80.вылетает чудо буквально за 3метра перед нами.муж по тормазам(а у нас абс нет.отечественный автопром.)он в лево руль,а она туда же.слава богу успели оттормозится примерно в 50см.
26.11.2007 23:23:10, лисёныш

26.11.2007 23:23:10, лисёныш
Угу. Мы с мужем так попали однажды.Девушка, слава Б.гу, успела драпануть вперед. Но он остановился на аварийке, крысу эту выловил, и как доложил мне потом (тряс ее за воротник, приподняв над землей - мадам побелела, и то дело!) наорал, что.если.она.еще.раз.так.попадется.ЕМУ, он ее застрелит сразу, чтоб не издевалась над людьми.
26.11.2007 15:16:52, Акцент
Молодец. Правильно потряс. Может хоть из одного пешехода, бегающего на красный, дурь вытряс...
26.11.2007 15:19:51, Матаня
Вчера возвращалась из Одинцово, видела как один урод на скорости задел на пешеходном переходе старичка с палочкой и умчался. Старичок упал, потом доолго-долго поднимался. Было жаль его ужасно...
26.11.2007 13:18:10, залетная пташка
Я бы остановилась за перекрестком, и подошла узнать, не нужна ли помощь.
28.11.2007 11:47:46, Акцент

Ну :) это только уроды считают ВСЕХ водителей уродами :)
Добавлю своего.
Вчера с мужем стоит перед светофором, правый ряд, на право поворачивать собираемся. Сигналит нам один такой водятел, сзаду, ну. Зеленый горит только прямо (и, соответственно, пешеходам, что правее - на переход!) а стрелка направо не горит. Так этот зядний водятел не поленился выйти! из машины! подскочил к моему мужу - говорит ты, муд.к, чо не едешь, встал тут ишак. И ну в окно колотить :( Хорошо стрелка включилась, я сваму говорю - поехали, блин! А то б подралси б прям тама, на перекрестке - ужо и окно открывал... :( ну, начал открывать :( говорит ща врежу ему - и за муд.ка и за ишака и за все прогрессивное человечество, дальтоник-отморозок:( 26.11.2007 12:42:58, Акцент
Угу... :-( У меня знакомая так мучается: муж пьет, и пьяный бегает за ними с ружьем, обливает дом бензином (у них свой дом) и пытается поджечь... В последний раз он прибежал к ней на работу и бегал с ружьем по предприятию - слава Богу, рабочие смогли его выловить и связать, рискуя жизнью.
Так вот в психушку его не сдать - он должен сам явиться и подписать согласие на лечение. Милиция на такие вызовы не приезжает, психиатрической скорой помощи у нас нет, а обычная если и приезжает, сразу разворачивается и все... Так и живут - ждут, пока он кого-нибудь зарежет или сожжет. (Кстати, советы бывалых принимаются с благодарностью - может, кто выскажет дельную мысль, как этого товарища угомонить. Я предлагала его посадить (договориться с ментами, чтоб хоть наркоты ему подбросили) - так ведь вернется, вообще всех на винегрет покрошит :-((( 26.11.2007 15:55:01, Helly
Добавлю своего.
Вчера с мужем стоит перед светофором, правый ряд, на право поворачивать собираемся. Сигналит нам один такой водятел, сзаду, ну. Зеленый горит только прямо (и, соответственно, пешеходам, что правее - на переход!) а стрелка направо не горит. Так этот зядний водятел не поленился выйти! из машины! подскочил к моему мужу - говорит ты, муд.к, чо не едешь, встал тут ишак. И ну в окно колотить :( Хорошо стрелка включилась, я сваму говорю - поехали, блин! А то б подралси б прям тама, на перекрестке - ужо и окно открывал... :( ну, начал открывать :( говорит ща врежу ему - и за муд.ка и за ишака и за все прогрессивное человечество, дальтоник-отморозок:( 26.11.2007 12:42:58, Акцент
В данном случае вам попался тип из определенного процента психически нестабильных людей с тенденцией к диагнозу, что бывает как среди неводителей, так и водителей (привет дорогостоящим медкомиссиям, когда справки не глядя выписывают). Такие хоть зайдя в трамвай начинают "наводить порядок", хоть на дороге не ленятся выбежать из машины и стучать всем в стекла, вообщем диспансер ждет...
26.11.2007 14:07:39, Атом

Так вот в психушку его не сдать - он должен сам явиться и подписать согласие на лечение. Милиция на такие вызовы не приезжает, психиатрической скорой помощи у нас нет, а обычная если и приезжает, сразу разворачивается и все... Так и живут - ждут, пока он кого-нибудь зарежет или сожжет. (Кстати, советы бывалых принимаются с благодарностью - может, кто выскажет дельную мысль, как этого товарища угомонить. Я предлагала его посадить (договориться с ментами, чтоб хоть наркоты ему подбросили) - так ведь вернется, вообще всех на винегрет покрошит :-((( 26.11.2007 15:55:01, Helly
Ну да. Еще надо состав преступления соорудить, чтоб посадить.
Я все это знаю, что ты написала. К сожалению :( 26.11.2007 16:55:25, Акцент
Я все это знаю, что ты написала. К сожалению :( 26.11.2007 16:55:25, Акцент
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание