Заходят сюда людишки, кричат что "СВОИ", просят о помощи, поддержке в различных ситуациях. Естессно все начинают переживать, примерять ситуации на себя, помогать найти выход, дают советы. И все.
А мне вот интересно, чем все в итоге закончилось!
Где же вы дамы, сбившие дяденьку и девочку?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сбила на переходе мужика. А что рассказывать. Благодарю своему приятелю который посоветовал обратиться к начальнику в страховой а к не рядовым сотрудникам,сделали оценку дома за 2 дня,через день сделали лобовое стекло без справки из Гаи,и протокола.С пострадавшем не общаюсь,пару раз видела,ходит нормально на работу. Сын стал отходить,лучше стал говорить,но еще далеко до аварийных результатов его речи. Каждую неделю звоню в Гаи,там говорят успокойтесь все будет хорошо,но следствие идет. До сих пор снится авария, еще кажется вот вот выбежит пешеход. Как закончится все напишу результат.
22.11.2007 20:01:27, Корделия

Я тебе помогала советом, ты мне должен 47 копеек, помнишь? так, что ли??? 22.11.2007 14:21:48, ГрандПапчик

Если посмотреть темы ниже, то видно, что тебе никто не грубит, но как только мадам отвечает то же, что и ты, начинается склока, переходящая на намеки об уме и сексуальной удовлетворенности.:)) 22.11.2007 14:34:45, ЕК настоящая
Ну насчет людишек это Вы зря конечно,это я про девочку писала,но пока отчитываться не про что,девочка еще в больнице,автоэкспертизу уже назаначили как 2 недели назад,впереди судмедэкспертиза.И я не кричала что "СВОЯ" ну и чужой себя не считаю т.к читаю конфу ежедневно,но не всегда участвую в дискуссиях,просто написала от того что очень плохо было да и сейчас не лучше,так что как только будут новости так и отчитаюсь,а пока просто нечем,дело это не быстрое.ЗЫ:папа ее больше не проявлялся и не интересуется даже в ГАИ.
22.11.2007 14:17:23, Глебор
да вы не оправдывайтесь.
удачи вам.Пусть все пройдет с минимальными потерями для девочки и для вас. 22.11.2007 15:22:20, =СветА™=
Да не оправдывайтесь Вы. Вы никому не должны докладывать ситуацию.
22.11.2007 16:12:39, Я балдею....

удачи вам.Пусть все пройдет с минимальными потерями для девочки и для вас. 22.11.2007 15:22:20, =СветА™=
так еще не закончилась история, это дело долгое. У одной из конфянок я спрашивала как дела, она и ответила, что дело тянется, пострадавший меняет показания, вообщем долгая история, а вы хотите чтоб все в 2 недели уложилось, иногда тянется годами. Это ж не пересечь сплошную и съездить в группу разбора за штрафом.
22.11.2007 11:30:18, Атом
Можно же написать раз в две недели что происходит.
Вы вот спрашиваете наверное не из-за вежливости, а тоже из-за интереса. ;)
И нам немного информации!!!! 22.11.2007 11:35:56, Kno
Да ладно, интересная дискуссия может из этого быть, главное - смешная :) Не принимай близко к сердцу
22.11.2007 12:37:04, Kno

Вы вот спрашиваете наверное не из-за вежливости, а тоже из-за интереса. ;)
И нам немного информации!!!! 22.11.2007 11:35:56, Kno
Ну скажем так-не из праздного любопытства, а из искреннего сопереживания, т.к. никто не застрахован от подобного и тем паче ее прямая вина была под вопросом, а меня потом отдельно одна морализаторша заплевала, что я мол даю советы увиливать от "справедливого" наказания.
22.11.2007 11:48:45, Атом
не знаю, автор анонимно тему заводила, а потом в другой одна из местных меня также с намеком на прошлую тему, вот думаю не она ли автор была той самой "праведной".
22.11.2007 12:27:39, Атом

Чем все заканчивается, действительно хотелось бы узнать... За них ведь переживается...
А про "Свои" - не все пишут, многие просто читатают конфу, ведь случайные люди вряд ли заходят на этот сайт, а тем более в тематическую конференцию... Меня тоже можно назвать "не своей", т.к. мало где отписываюсь, но себя на 100% отношу к семьянам уже не один год :) 22.11.2007 11:23:06, Sova_msk
:) Круто. Я тоже временами пишу, потом пропадаю, потом опять появляюсь откуда-то.
22.11.2007 11:37:28, Kno
А про "Свои" - не все пишут, многие просто читатают конфу, ведь случайные люди вряд ли заходят на этот сайт, а тем более в тематическую конференцию... Меня тоже можно назвать "не своей", т.к. мало где отписываюсь, но себя на 100% отношу к семьянам уже не один год :) 22.11.2007 11:23:06, Sova_msk

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.