Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз.

Я вчера получила права. Сегодня меня муж заставляет доехать от метро до дома. Так страшно :(
21.11.2007 13:46:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Потом будет первая страшная пробка, страшная дорога при страшных погодных условиях, страшная авария (которую вы увидите), страшный первый ГАЕЦ выписывший штраф за скорость. Желаю на этом остановиться, взять себя в руки, не лихачить. Вобщем, удачи и попутного ветра :) 22.11.2007 11:18:19, Kno
Пуляющий Peter
Мысль здравая, но фотки нигрузяццо(c).
21.11.2007 23:01:45, Пуляющий Peter
роМашка
Молодец муж :). Меня когда-то также заставлял, а я пыталась найти предлог отказаться :))). В результате муж был убедительнее и если бы не он, может пылились бы мои права на полке.
Так что смиритесь, первое время придется себя уговаривать, зато потом будете в машине отдыхать, у меня это основное место релакса :).
21.11.2007 20:36:52, роМашка
Правильно заставляет. 21.11.2007 13:49:43, 43684
ЕК настоящая
Почему? 21.11.2007 13:51:29, ЕК настоящая
А чего волынку тянуть?

Права есть? Есть!
Машина есть? Есть!
Желание первый раз сесть за руль есть? Нет!

Значит метод пряника отпадает, остается только метод орального убеждения.
21.11.2007 14:02:34, 43684
ЕК настоящая
Я не понимаю - зачем заставлять человека делать то, что он не хочет.
Тем более, что дороги и так перегружены.:)
21.11.2007 14:13:50, ЕК настоящая
ЕК настоящая
Возбудить желание орально?
Ты точно про вождение говоришь?:)))
21.11.2007 14:11:37, ЕК настоящая
от слова ОР а не от слова оральный секс :) 21.11.2007 14:24:47, Акцент
ЕК настоящая
Серьезно?:)
Кого-то может убедить ор?:)))
21.11.2007 14:27:38, ЕК настоящая
Pinasonik
Полностью согласна.Ор,не возбуждает.Меня муж не заставлял,когда я права получила,я его заставляла.У него опыт большой,чего подскажет.Он у меня удав,его разозлить-никак.Моя езда его злила,...он орал.Ну,а я вставала на обочину(с трудом) и ревела.Хотя я женщин крепкий,но когда орут,тем более муж, простите,нервы сдают. 21.11.2007 21:14:54, Pinasonik
Зачем убедить?

Напугать!

Начнет водить, затем привыкнет.

Потом понравится.

Потом еще и благодарить будет.

ЗЫ. Алена, ты серьезно думаешь, что женщину можно убедить неэмоциональными аргументами?
21.11.2007 14:36:09, 43684
ЕК настоящая
Нуууу... Можно попросить. И посмотреть на нее при этом так жалистно-жалистно...:)
А еще можно пообещать что-то взамен. Типа подкуп.

Это рациональные или эмоциональные аргументы?

PS После "встречи" в субботу с женщиной в "масенькой мафынке" на "летних колесиках" я убеждена, что не надо заставлять водить тех, кто не хочет. Ибо получится халтура во всем.
Масенькая мафынка может причинить кучу вреда бошим машинам и "правильным" людям.
21.11.2007 14:53:41, ЕК настоящая
Да. Меня можно. Логическими аргументами, или приплатить :) хорошо.
Но я не совсем так чтобы женщина, по таким вот критериям в конференциях это однозначно выходит :))
21.11.2007 14:37:36, Акцент
не, ну если автор вообще собирается ездить - то правильно. А если нет... то не надо,конечно 21.11.2007 13:58:47, Акцент
ГрандПапчик
отдайте ему права, пусть сам едет...;-) 21.11.2007 13:47:54, ГрандПапчик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!