Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера вечером смотрела репортаж по НТВ о
Вчера вечером смотрела репортаж по НТВ о Дедюшко.Рассказывали о нем о его аварии,и ни кто не сказал о водителе грузовика Scania.Ведь этот не в чем не повинный человек лишился жизни и о нем ни слова. Говорилось о Дедюшко чуть ли не как о герое,а то что он нарушил правила и за него пострадали невинные люди,как то вскользь. Некрасиво!!! А то что и у водителя грузовика тоже были планы на жизнь это как.
11.11.2007 12:50:13, Корделия
22 комментария

У меня муж остался жив только потому, что всегда пристегивается - говорит, очнулся под звездным небом, верхом на двигателе (кабина улетела), но в кресле и пристегнутый (столкнулся фура с фурой). Его знакомым везло меньше (см. топик выше). 12.11.2007 14:19:13, Helly

Не стыдно осуждать человека, который трагически погиб, при этом не зная причины аварии, обстоятельста при которых она произошла? Даже следствие еще не сделало выводы. А вы то куда лезете?
А водитель грузовика жив 11.11.2007 13:49:36, -------------------
А водитель грузовика жив 11.11.2007 13:49:36, -------------------
Нет не стыдно.Я говорю что о водители ни кто не сказал.а могли бы.А выезд на встречку это уже нарушение. А о гибели водителя сказали по радио. Я наверное не сама придумала.
11.11.2007 14:13:50, Корделия
вам вот еще раз написали,что выезд на встречку мог случиться не по желанию Дедюшко...а..см.мой первый ответ..
тогда о чем говорить?
да,водитель грузовика тоже погиб...ну и что? и его тоже жалко...
а сколько гибнет таких невольных участников аварии, чаще говорят о том,кто виноват в аварии,а не о второстепенном участнике... 11.11.2007 14:42:39, Женя 2
тогда о чем говорить?
да,водитель грузовика тоже погиб...ну и что? и его тоже жалко...
а сколько гибнет таких невольных участников аварии, чаще говорят о том,кто виноват в аварии,а не о второстепенном участнике... 11.11.2007 14:42:39, Женя 2
Превышение скорости - сколько в правилах по трассе можно ехать а? А у него сколько было.
11.11.2007 14:56:32, Корделия
а водитель грузовика тоже погиб??? вроде,говорили,что он в тяжелом состоянии...значит тоже:(
а про то нарушал ли права Дедюшко сейчас никто и не скажет...потому что не знает никто наверняка...
может заснул за рулем,может подрезал его кто то,может с машиной неполадки были,может занесло на скользкой дороге....вариантов куча....
а вообще то,в какой то другой программе смотрела,друзья отзывались о нем,как о хорошем водителе,не нарущающим права,мол и на превышение скорости не пойдет,и на встречку не выезжал....и тд итп..
не судите строго,тем более не зная всех обстоятельств! 11.11.2007 13:00:56, Женя 2
Таета Пикник может нарушать скоростной режим раза в два больше моих жигулей. Так что не у всех получается так нарушать.
11.11.2007 21:48:45, Rulezza
а про то нарушал ли права Дедюшко сейчас никто и не скажет...потому что не знает никто наверняка...
может заснул за рулем,может подрезал его кто то,может с машиной неполадки были,может занесло на скользкой дороге....вариантов куча....
а вообще то,в какой то другой программе смотрела,друзья отзывались о нем,как о хорошем водителе,не нарущающим права,мол и на превышение скорости не пойдет,и на встречку не выезжал....и тд итп..
не судите строго,тем более не зная всех обстоятельств! 11.11.2007 13:00:56, Женя 2
Я слышала, что он заснул за рулем. И это у него случалось часто, он сам в интервью рассказывал, как засыпает, как начинает себя при этом бить по лицу, как песни петь пытается. Если действительно так (заснул за рулем), то почему жена, сидевшая на переднем сидении, не отреагировала. Почему, зная (наверняка зная) его склонность ко сну, не контролировала ситуацию...
12.11.2007 12:40:22, Polett
может жена с сыном тоже дремали? им то незачем глазеть поо сторонам...они ж машину не ведут..
12.11.2007 12:57:26, Ferre Kalipso
Погиб водитель,а что хорошие водители не нарушают правила,А скоростной режим его-это уже нарушение Пдд.
11.11.2007 13:41:37, Корделия
и хорошие тоже нарушают,но не настолько часто ,как это делают "нехорошие " водители:( от которых иногда страдает большее кол-во людей,нежели в этом случае..
а скоростной режим...нууу...положа руку на сердце...кто его не нарушал никогда? таких нет...
менталитет....и иже с ним... 11.11.2007 14:38:57, Женя 2
а скоростной режим...нууу...положа руку на сердце...кто его не нарушал никогда? таких нет...
менталитет....и иже с ним... 11.11.2007 14:38:57, Женя 2

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.