Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда катится этот мир
Никуда он не катится. Он стоИт. Дорога из Бескудниково до Преображенской площади сегодня вечером длилась 4 с половиной часа. При этом часа через три пути машина осталась ждать лучших времен на проспекте Космонавтов. Но даже поезд метро на Рижской встал и всё.
02.11.2007 22:44:16, КрОлик
11 комментариев

Где катился? Космонавтов стоял. Галушкина стояла. Ростокинский - само собой. Но началось все на 3м Нижнелихоборском проезде, куда я обычно сворачиваю с Дмитровки. Пришлось разворачиваться и пробираться по другую сторону окружной ж/д по Сигнальному. Но на Алтуфьевку там тоже было не попасть, проехали дальше до Березовой аллеи и вырулили на проспект Мира. А дальше - см. выше. Через 3 часа всего этого мои нервы сдали.
Но и метро тоже встало. 03.11.2007 17:51:29, КрОлик
Но и метро тоже встало. 03.11.2007 17:51:29, КрОлик

Без вазелина 03.11.2007 00:16:43, swehh
При мне на Космонавтов жигуль четверка переехал через газон на пустую встречку и поехал по ней задом. Мастерство?
03.11.2007 17:54:27, КрОлик
А это еще снег не выпал ;) Впрочем, у нас стоять любят кучно, если где-то что-то мертво стоит, то найдется неожиданное место, где все едет.
Я сегодня вечером через Сокол проехала из центра на Волоколамку, не остановившись ни разу, только в одном месте до 40 км/ч притормозить пришлось. 02.11.2007 23:53:48, kateD
Я сегодня вечером через Сокол проехала из центра на Волоколамку, не остановившись ни разу, только в одном месте до 40 км/ч притормозить пришлось. 02.11.2007 23:53:48, kateD

А так - ремонты многих дорог, ожидаемая снежная зима, а значит будут чистить дороги, а к чему это приводит мы знаем + растущий парк авто. 03.11.2007 12:21:17, Последний из могикан
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.