Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Справки для страховой

Ситуация проста: машину во дворе кто-то царапнул. Были признаны хулиганские действия, оформила все документы в ОВД, заявила в страховую. Теперь участковый просит предоставить ему справку с работы с окладом и справку с любого сервиса с указанием стоимости ремонта. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Что это за справка? Что в ней должно быть? Указание объёма работ, стоимости запчастей?
02.11.2007 10:05:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
меня спросили - у Вас каска? тогда напишите, что ущерб для Вас незначителен. и больше ничего не приносила им... 02.11.2007 17:09:16, LU
Я тоже написала, что ущерб незначителен. Но для оценки, точно ли ли он незначителен, нужны эти 2 справки. 02.11.2007 18:02:18, Aksynya
ЕК настоящая
Я сталкивалась.
Им требуется для признания ущерба значительным или нет.
Они с Вас запрос от СК получили? На основании которого справки давали. Если ДА, то отправляйте их в СК, т.к. оплачиваете ремонт не Вы, а СК. И пусть общаются по почте, если Вам не по пути завозить им их переписку.

Про справку с работы слышу впервые. Забавно. Я обычно везде говорю, что я домохозяйка, чтоб не хамить и не ссориться, но и никаких доп.справок не брать и на лишние вопросы не отвечать.
02.11.2007 11:09:33, ЕК настоящая
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :-) На будущее (надеюсь, что и не пригодится больше, ттт) буду знать всю процедуру. 02.11.2007 14:02:07, Aksynya
Пуляющий Peter
Вроде для этого устного зайаффления пострадавшего всегда было достаточно ни разу...
02.11.2007 11:16:22, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Про домохозяйку? Да.
Впрочем, и в СК я тоже посылала их устно.:)
02.11.2007 11:19:23, ЕК настоящая
ГрандПапчик
шо за бред? На основании ЧЕВО он это просит??? 02.11.2007 10:08:44, ГрандПапчик
Мне даже в Овд сказали, что участковый попросит справку с работы и эту справку с сервиса. 02.11.2007 10:11:52, Aksynya
ГрандПапчик
попросить он может что угодно, только объяснив на основании ЧЕГО он это ПРОСИТ... 02.11.2007 10:18:00, ГрандПапчик
Действительно, всё правильно. В страховой объяснили, что эти 2 справки нужны для оценки, нужно ли возбуждать дело, то есть является ли сумма ущерба для меня значительной или нет. Страховая сама готова сделать мне эту справку предварительной оценки ущерба, так как сервисы просто не хотят с этим связываться.:-( 02.11.2007 10:36:46, Aksynya
ГрандПапчик
потихонечЬку и сами ответили на свой вопрос...))) 02.11.2007 10:41:55, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!