Скажите, вы бы выбрали себе машину желтого цвета? НЕ желтый металик, а просто желтый? Как цыпленок?:)
(речь идет о машине для женщины) мне кажется на дороге такой цвет раздражителен для окружающих или с рекламным транспортом ассоциируется...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это очень прикольный цвет, но если вы сомневаетесь, купите красную, не ошибетесь.
02.11.2007 08:47:47, m_arina

Смотря какой марки ;) А вообще о цвете таком думала и думала в положительную сторону, именно с этой точки зрения, что очень яркий и всем заметный :) И не красный, как обычно считается для блондинок, а очень даже оригинально :) С рекламным транспортом никак не ассоциируется, даже после того что вы это сказали все равно не понимаю...
01.11.2007 20:30:56, Мамулечка

:-)
Я вот хотела красную машину, но была только черная и серебристая. А мне так надоели серебристые, что была бы серебристая и желтая, я бы желтую взяла.
А так черную выбрала. 01.11.2007 19:41:20, =СветА™=

А вообще я люблю ЯРКОЕ .. желтый классно ))
01.11.2007 19:24:56, Nasta

например реношка какая-то (модель не помню, но смешная на вид) мне категорически не нравилась в традиционных "сдержанных" цветах и неожиданно "заиграла" в желтом канареечном цвете :) я аж удивилась :) 01.11.2007 16:10:16, Sara Barabu
Мне нравятся желтые машины, есть в них что-то солнечное. Если это, конечно, не волга с шашечками :)
01.11.2007 15:57:37, kateD

P.S. Не берите! Но если невмоготу, то шашечки обязательны, а то кто ж потом купит то желтую и без шашичек! 02.11.2007 11:45:02, ...Vit66...

P.S. Да пусть исполнится Ваша мечта! 02.11.2007 16:27:35, ...Vit66...
хороший цвет. Вполне женский, на дороге заметнее, в темноте заметнее. Если Вам нравится, берите.
01.11.2007 13:58:04, Безобразная Эльза

мне нравится. я бы купила. видела ауди на улице цыплячего желтого цвета. очень оригинально. их очень мало, есть вероятность, что ниже вероятность угона.
01.11.2007 13:48:29, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.