Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луговая Лана

нарушила..если не ехать в гибдд

я нарушила и мне выписали протокол и пригласили в гибдд за квитанцией для оплаты штрафа.. Если я не поеду - они мне по почте пришлют ее?
30.10.2007 16:51:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пришлют. Правда говорят если поехать можно "выплакать" штраф поменьше. 30.10.2007 17:02:06, Taika
Луговая Лана
да?:)тогда поеду с ребенком :) 30.10.2007 17:42:06, Луговая Лана
колобоча
Ребенка пожалейте, там у них так всегда воняет..8-0 31.10.2007 09:52:58, колобоча
Луговая Лана
а куда ж ребенка то девать!?вопрос в том и стоит либо с ней либо не ехать вобще: тогда пришлют ли на дом?нужна точная инфа.. 31.10.2007 11:49:18, Луговая Лана
Пришлют или нет -не подскажу точно. Мне так по почте и не прислали (давно правда дело было). А вот что очередь там -будьте готовы, если с ребенком едете. 31.10.2007 12:20:53, Атом
Да што ж за ерунда. Время в талоне написано? Идете на 15-30 минут позже. А уж с ребенком меня всегда и везде пропускают... собственно... и без ребенка пропускают... когда МНЕ надо. 31.10.2007 12:38:08, Акцент
В мои поездки там все плевали на время, указанное в талоне, т.к. было у всех уже 1.5-часовое ожидание к указанному времени. А пропустят ли с ребенком -это к теме озлобленности, что выше в конфе про "непомощь" вставшему на дороге водителю, какая публика подберется в данном месте и времени. 31.10.2007 12:55:51, Атом
Неправда. Как человек относится к людям и жизни - так и наоборот к нему. 31.10.2007 13:19:59, Акцент
если б это правило работало всегда, тогда мы в жизни не сталкивались бы периодически с откровенным и агрессивным хамством. Нормальная теория вероятности. Вот попадутся в той же очереди из 10 человек, человек 5, что кричат, что ребенок никуда не опаздывает, а у них переговоры из-за глупого сидения в очереди срываются/поезд уходит/жена вот-вот родит прям сейчас и т.д. а шестой пропустит, т.к. жалко ребенка,но наслушавшись гадостей от тех что за ним. 31.10.2007 13:40:29, Атом
Ни разу в жизни не сталкивалась с откровенным и агрессивным хамством. Или я не замечаю, может быть? Тогда мы снова возвращаемся к отношению к жизни...
Да и те исключения, которые есть из правил, олько подтвеждают. Правило.
В очередях не стою. Просто не стою, сказать по этой теме мне нечего.
31.10.2007 13:51:39, Акцент
ЕК настоящая
Как ты их избегаешь? Прорываешься вперед или уходишь вообще? 31.10.2007 13:59:55, ЕК настоящая
Ухожу вообще. Если очень нужно что-то одно, то нахожу в понравившейся очереди понравившееся лицо и прошу пропустить, бо очень надо, пожалуйста... ну, по ситуации.
Чаще ухожу. Или не захожу туда, где.

Гы. Вот яйца в ашане люблю покупать. Едем мимо. Суббота вечер. Мужу говорю - заедем. Он (упрямо) - нет! Я (жалосливо) - пожалуйста. Нету яиц. Он (еще упрямее) - у меня есть :) Ну, мы всегда спорим. В итоге, подъезжаем. Говорит. Иди за своими яйцами. Их там все равно нет :))
Таки, там не было яиц! Представляешь себе? :))
Но там были очереди. И там была распродажа полотенец маленьких (нам надо для мамы). Я не стала брать - очереди. Закачаешься.
Вышла, говорю, надо же. Военный год. Оголодали все. Надо ш.
31.10.2007 15:15:18, Акцент
Ни разу не попадала, чтоб "воняло". Была в трех ГИБДД. Везде шутливые добродушные дядечки, ничем не воняет (даже куревом - редко) и чаю с конфетами предлагают! 31.10.2007 11:22:43, Акцент
колобоча
Что в машине, что в помещении - у них всегда воняет, пОтом сильнее, чем куревом.:(
Пы сы: как это тебя в потоке выискивают, чтобы чаем с конфетами напоить?;)
31.10.2007 13:49:23, колобоча
Не знаю. Я подсаживаюсь, и начинаю разговаривать. Муж подходит - ему говорят, вы кто? вы что? вы тоже по этому делу? он - нет. я это вот. с женой. Я (улыбаясь) да, он со мной. Познакомьтесь - Вадим, мой муж. Вадим, это (смотрим на каротчку) Иван Петрович. Ой, а за соседним столом тоже Иван Петрович? ну и прикольно же ребята! Вы тут специально устроились так?
Они улыбаются :) тоже заговаривают - о жизни. Да обо всем.... Коньяк достают из тумбочек.
А конфеты у меня самой с собой были. Пока муж документы ходил копировать мы почти попили чай. Жалко, что коньяк был никак - мы оба за рулем... Оставили визитки им.

Это из последнего. Оформляла правый бок машины.
31.10.2007 13:54:14, Акцент
колобоча
Коньяк - это, наверное, такая "проверка на дорогах"...:)
Думала недавно (после оформление протокола), если им выдадут приличные иномарки, там будет так же загажен салон, как в их теперешних девятках?
31.10.2007 14:59:42, колобоча
(пожимая плечами) не знаю :) не встречала загаженных салонов. Мент, приехавший по вызову, был на старой (раздолбанной) шестерке. Чистой (не прокуренной). Без мусора в салоне. Писал паркером. Сын учится в той школе, куда мы решили не идти :) Любит молоко с хлебом (было у меня, я угостила). 31.10.2007 15:16:38, Акцент
колобоча
Да?... Мы,похоже, живем в разных странах...
гаишники, кажись, прямо живут в своих машинах, какое-то мужское общежитие, а не салон.
31.10.2007 19:41:39, колобоча

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!