Напишите мне на подник. Муж юрист,я ему еще Вашу первую аварию рассказывала (делилась переживаниями), и вот вчера продолжение за ужином.
Остальное напишу ответом.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Я не ездила тонироваться, - не было времени, муж заболел, ребенок заболел. Ребенка хоть на ноги подняла, муж (св.лчь) не хочет лечица - от уколов у него болит ж.па, от таблеток желудок и "надоело их глотать" нос забит капать не хочу "устал" (от чего!) в общим - лазарет, фик отойдешь. то кампоту ему, то внимания, то фильм поставь.
оооооооох. 30.10.2007 11:01:04, Акцент
бедная моя Акцент, вот почему тебе сны ужасные снятся... ты уж не помирай :)
Ох уж эти мущщщины :) ДЕРЖИСЬ!!!! 30.10.2007 11:26:58, Kno
<Еще у нас были УСЫ - да, белые, длинные усы. И они переплетались сами между собою>
А потом сзади бы подкрался глупый пИнгвин, клюнул бы медведя в зад, тот бы дернулся.... блин, как больно выдергиваются усы...
:)))))))))))) 30.10.2007 12:56:37, продолжение истории
ЕК! Еще раз лично поздравляю, не ожидала :) Отсюда было совсем не заметно.
И про пИнгвина - так сказала, прям со знанием дела. 30.10.2007 13:11:52, Kno
Правда незаметно?
И гормональный сдвиг совсем-совсем не видно?:)))
спасибо.:) 31.10.2007 12:29:16, ЕК настоящая
оооооооох. 30.10.2007 11:01:04, Акцент

Ох уж эти мущщщины :) ДЕРЖИСЬ!!!! 30.10.2007 11:26:58, Kno
:) зато сегодня я видела двух мишек белых. И были эти мишки - мы. И сидели мы обнявшись и любовались на льдины. И думалось мне - а оказывается, как тепло, когда милый рядом. Даже если мы не люди а мишки :)
И знаешь еще что? :) Еще у нас были УСЫ - да, белые, длинные усы. И они переплетались сами между собою :) а медведь обнимал меня медведиху своею теплою белою лапою.
Рази не прелесть :) 30.10.2007 11:52:04, Акцент
И знаешь еще что? :) Еще у нас были УСЫ - да, белые, длинные усы. И они переплетались сами между собою :) а медведь обнимал меня медведиху своею теплою белою лапою.
Рази не прелесть :) 30.10.2007 11:52:04, Акцент

А потом сзади бы подкрался глупый пИнгвин, клюнул бы медведя в зад, тот бы дернулся.... блин, как больно выдергиваются усы...
:)))))))))))) 30.10.2007 12:56:37, продолжение истории

И про пИнгвина - так сказала, прям со знанием дела. 30.10.2007 13:11:52, Kno

И гормональный сдвиг совсем-совсем не видно?:)))
спасибо.:) 31.10.2007 12:29:16, ЕК настоящая
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание