Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

2у меня беда (ДТП)

Напишите мне на подник. Муж юрист,я ему еще Вашу первую аварию рассказывала (делилась переживаниями), и вот вчера продолжение за ужином.
Остальное напишу ответом.
30.10.2007 10:27:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ. Я не ездила тонироваться, - не было времени, муж заболел, ребенок заболел. Ребенка хоть на ноги подняла, муж (св.лчь) не хочет лечица - от уколов у него болит ж.па, от таблеток желудок и "надоело их глотать" нос забит капать не хочу "устал" (от чего!) в общим - лазарет, фик отойдешь. то кампоту ему, то внимания, то фильм поставь.
оооооооох.
30.10.2007 11:01:04, Акцент
Kno
бедная моя Акцент, вот почему тебе сны ужасные снятся... ты уж не помирай :)
Ох уж эти мущщщины :) ДЕРЖИСЬ!!!!
30.10.2007 11:26:58, Kno
:) зато сегодня я видела двух мишек белых. И были эти мишки - мы. И сидели мы обнявшись и любовались на льдины. И думалось мне - а оказывается, как тепло, когда милый рядом. Даже если мы не люди а мишки :)

И знаешь еще что? :) Еще у нас были УСЫ - да, белые, длинные усы. И они переплетались сами между собою :) а медведь обнимал меня медведиху своею теплою белою лапою.

Рази не прелесть :)
30.10.2007 11:52:04, Акцент
продолжение истории
<Еще у нас были УСЫ - да, белые, длинные усы. И они переплетались сами между собою>

А потом сзади бы подкрался глупый пИнгвин, клюнул бы медведя в зад, тот бы дернулся.... блин, как больно выдергиваются усы...
:))))))))))))
30.10.2007 12:56:37, продолжение истории
Kno
ЕК! Еще раз лично поздравляю, не ожидала :) Отсюда было совсем не заметно.
И про пИнгвина - так сказала, прям со знанием дела.
30.10.2007 13:11:52, Kno
ЕК настоящая
Правда незаметно?
И гормональный сдвиг совсем-совсем не видно?:)))
спасибо.:)
31.10.2007 12:29:16, ЕК настоящая
Kno
я это списывала на осеннее обострение :) ЕК, вы прелесть :) 31.10.2007 13:32:38, Kno
ЕК настоящая
:))) Спасибо. ;) 31.10.2007 13:44:01, ЕК настоящая
А. Да? :) Хорошо, что я не досмотрела :)) 30.10.2007 13:09:40, Акцент
Kno
:) красиво написано 30.10.2007 12:52:45, Kno

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!