Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Туман - во-первых это красиво :))

Я, конечно, понимаю, что в тумане ездить ОЧЕНЬ опасно, лучше вообще не ездить... Но.... до чего же красиво! И какие зрительные эффекты удивительные. Я ехала сегодня рано утром через довольно длинный и высокий мост. За перилами - белое молоко, впереди - молоко и в заднее зеркало молоко, только дорожное полотно видно и столбы. Едем медленно, ощущение сюрреальное, как будто нет ни времени, ни воды внизу, ничего вообще нет! Только несколько машин, едущих медленно-медленно... Необычное ощущение... Просто здорово! А таперича кидайте ваши тапки :))
26.10.2007 14:47:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Он еще красивее смотрится из окна на вершине холма.... Сижу, любуюсь,как все виды поглотило это самое молоко.... 29.10.2007 23:37:39, колобоча
evitta
Очень красиво. Особенно зимой. Ехали мы по трассе как-то зимой, из ярославля в москву. Тремя машинами. Туман - не видно через 30 метров уже. Просто крались. Ни одного фонаря вечером не светило. Просто ощущение сюрреального фантастического сюжета . Иногда из темноты возникали деревья на обочине... К сожалению, так и не остановились эту красоту снять, до сих пор жалею... 26.10.2007 18:07:12, evitta
Красиво. Но бывает неприятно:( По дороге на дачу есть у нас одно очень опасное место - крутой поворот в поле. На нашей полосе произошла авария, чтобы объехать, нужно выйти на встречную. А туман такой, что реально не видно ничего дальше носа машины (и нос-то не очень). Помню, что выползала с дальним светом, непрерывным сигналом, а навстречу мне так же тащилась, вопя и мигая, другая машина. 26.10.2007 17:47:19, Чернобурка
ЕК настоящая
Не поняла: а что красивого-то? Кругом - "молоко", и больше ничего не видно. :) 26.10.2007 17:06:39, ЕК настоящая
Zeta
тапковый недолет :)) очень даже красиво, когда не видно никого - а то какждый день ведь с утра до вечера сотни тысяч машин видишь, пока едешь до работы 22 км. туда и 22 км обратно. От Ленинградки до Рублевки :)) 29.10.2007 14:30:23, Zeta
ЕК настоящая
Аааа, ну если только "Рублевка"... Там чего тока нет. Наверное, туман после этого - в радость, "щоб всех вас не видеть!"
:)))
29.10.2007 14:46:27, ЕК настоящая
Zeta
Да и Ленинградку бы не видела, и развязку Волоколамскую и Новую Ригу в ремонте :)) 29.10.2007 14:50:04, Zeta
Диетолог чик
любит человек молоко, так бывает...))) 26.10.2007 17:08:36, Диетолог чик
Zeta
небольшая поправочка - человек любит себя в молоке:))) 29.10.2007 14:25:51, Zeta
LightBug©
а бывает еще круче

стаж 5 месяцев
глухая глушь
пробка по причине лобового столкновения камаза с пассажирским междугородним автобусом, с соответствующим количеством жертв
время - пока из пробки выехали (20км только от места дтп до такого, где вторую скорость включить можно стало) стемнело
я за рулем уже 15 часов. в пробке попыталась поспать, но не получилось. состояние соотвествующее

и вот мы выезжаем из этого месива камазов, разбитых автобусов... темно... и опускается туман. нет, ТУМАН

когда меня обогнала последняя машина, меня накрыла паника. ехать быстрее при видимости 100 метров - страшно. остановиться и заночевать одной в глухом лесу в Тульской области - страшно. впереди изчезают красные габариты последней обогнавшей меня машины. сзади больше ничего нет (как Вы пишете - ни времени, ни дороги - ничего), впереди через 100 метров свет фар вязнет в тумане, правого края дороги не видно, встречки тоже

вот тот туман я никогда не забуду...
26.10.2007 16:47:35, LightBug©
Zeta
конечно, для 5-ти месячного стажа - очень страшная ситуация, согласна. 29.10.2007 14:32:33, Zeta
LU
да уж:((( ехала так однажды - но висела на хвосте. и хвост не упускала, иначе - труба:( 27.10.2007 00:31:29, LU
Сурово... 26.10.2007 17:43:40, kateD
Пятница - это красиво!

А туман ... если он в выходные или в пятницу вечером... да, тоже красиво.
26.10.2007 16:30:27, 43684
Ellen
Зачем кидаться-то, не буду)) Действительно красиво, особенно за городом, когда дорога с пригорка в туман опускается. Чувствуешь себя тем самым ежиком из мультика))
Кстати, меня в последние туманные дни не оставляют подозрения, что водители наконец-то начали голову включать. Чем сложнее погодные условия, тем больше думать начинают)) Не замечали?))
26.10.2007 15:01:15, Ellen
Helly
Не, в первый гололедик по Новгороду за 15 минут насчитала 6 аварий :-( Начиная от чайников (сделали "паровозик" из 6 или 7 машин перед светофором) и кончая профи (тягач-Вольво забодал легковушку и ушел в деревья на встречке)
Теперь с ужасом думаю о первом снеге (у нас его еще не было) - то ли еще будет...
27.10.2007 12:09:03, Helly
Ага, дождик пошел и давай все думать-думать, и стоят в пробках :) 26.10.2007 15:33:37, kateD
Zeta
да что дождик,вот снежок начнется ,тут-то народ и призадумается и крепко. Причем накрепко - вообще все встанет :))) 26.10.2007 16:03:33, Zeta
Про снег я даже думать боюсь :) 26.10.2007 17:42:33, kateD
Zeta
замечала сегодня несколько раз, но наоборот - штук пять машин в этом тумане ехали даже без габаритов :( И еще 4 аварии назамечала. А по радио передали, что практически все въезды в Москву заблокированы из-за большого числа мелких ДТП по случаю тумана 26.10.2007 15:16:50, Zeta
недоумённо так
<Чем сложнее погодные условия, тем больше думать начинают)) >

А должно быть наоборот????????
26.10.2007 15:09:45, недоумённо так

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!