Расскажите, плиз, что это за компания? Они мне предлагают самый дешёвый вариант каско. До этого страховалась в Росно, правда без страховых случаев обошлось. Предыдущую машину в Нефтеполисе страховала, они нормально ремонтировали вполне.
А вот про НСК-Рекон ничего не знаю. Сталкивался кто-нить с ними? Страховался? И как?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, как раз не ищу. И не слышала ничего. Как раз и пришла к умным и знающим, чтоб носом ткнули :-)
Мож тут как раз у всех радужное и положительное мнение о них, нет? 23.10.2007 13:01:19, Aquila
Мож тут как раз у всех радужное и положительное мнение о них, нет? 23.10.2007 13:01:19, Aquila

Ну, в общем, логично.
Хотя и не настолько уж прям дешевле, конечно. Из нескольких вариантов всегда найдется что-то дешевле, что-то дороже.
Главное, что я пока не вижу массы людей, которые могут озвучить свой удачный положительный опыт, так что ясно более-менее :-)))
Спасибо за консультацию :-)))) 23.10.2007 13:24:42, Aquila
Хотя и не настолько уж прям дешевле, конечно. Из нескольких вариантов всегда найдется что-то дешевле, что-то дороже.
Главное, что я пока не вижу массы людей, которые могут озвучить свой удачный положительный опыт, так что ясно более-менее :-)))
Спасибо за консультацию :-)))) 23.10.2007 13:24:42, Aquila

24.10.2007 01:15:15, LU

23.10.2007 16:11:42, ОльгаЯ

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.