Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.10.2007 10:17:53

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое всем спасибо.ОН мне позвонил с работы.Рассказал что отказался от госпитализации.Приносит свои извинения.Готов со мной пойти в группу разбора.Может переписать заявление,как нужно будет.Не ужели есть такие это наверное святой человек (бессеребряник),таких ни бывает.Голова говорит не много болит.А еще он сказал,что если что он мне поможет. 18.10.2007 12:34:19, ДТП
ЕК настоящая
Просто хороший и порядочный человек.:)
Я бы постаралась не потерять его в жизни...
18.10.2007 12:55:51, ЕК настоящая
И я бы. 18.10.2007 13:57:00, Акцент
Kno
да уж, судьба просто так людей не сталкивает... 18.10.2007 13:07:00, Kno
crazycat
+1 ничего не происходит просто так-это правда, не теряйте его 18.10.2007 13:06:07, crazycat
а как можно удалить сообщение, если не ввел логин и пароль? Это модераторы? 18.10.2007 12:10:07, Gulchatai
[пусто] 18.10.2007 13:08:18
Слава Богу нет. Я бы честно написала, неанонимно.
18.10.2007 13:42:29, Gulchatai
да нет, конечно, она была первым откликнувшимся на тему.

18.10.2007 13:29:01, Атом
угу, раздвоение личности.
Я обычно задницей всё собираю: машины, столбики и помойки.

прочитала выше, что повреждения у потерпевшего минимальны и человек адекватный. Все будет хорошо у автора.
18.10.2007 13:45:19, Gulchatai
swehh
А какая разница? Если человек хочет остаться неузнанным, зачем допытываться? 18.10.2007 13:17:18, swehh
Автор в обратной связи об этом попросила. 18.10.2007 12:12:18, Атом
LU
оч сочувствую:( но не корите себя!!! среагировали Вы быстро и все сделали правильно. и выбросьте дурацкие мысли о газели:( Вы что??? у мужчины, простите, всего-то ушиб головы - а у Вас в машине - Вы и дети!!! 18.10.2007 12:07:25, LU
Пуляющий Peter
Почему виновата-то? Там переход был нерегулируемый?
18.10.2007 11:39:34, Пуляющий Peter
Это было на зебре.Я и по правилам и по человечески виновата.Он мне руки целовал а я с него заявление.И тварь не порву же его.А у него голова была в крови,пусть ссадины,но.Домой звонила ему,а его нет,из больницы удрал,небось на работе сидит после того. 18.10.2007 11:59:14, ДТП
знаете в ПДД есть такая тонкость (где-то читала на каком-то форуме), что если машина находится уже вблизи пешеходного перехода, то пешеход не должен создавать помех, т.е не выходить на переход, если машина уже рядом, адвокаты частенько это используют и выигрывают дело. А если ваш пострадавший уже удрал из больницы- так чего вы так казнитесь? Травмы незначительные, что не помешало ему отправиться на работу. В объяснениях в ГАИ упирайте на внезапность появления человека на проезжей части и выполнение вами всех предписаний по ПДД. Думаю все придет к мировому соглашению, выпалтив какую-то компенсацию вами тому мужику и с его заверениями, что он вообще не смотрел на проезжую часть. и еще - скорость была определена согласно тормозному пути? Если было превышение, то возможно лишат прав на время, если нет, то может обойдется. Да подумайте о детях своих наконец?
У меня полгода назад был сбитый велосипедист, хорошо, что у него ничего не было, а у меня вмятина на капоте, чувтсва были хр-е-новые, но подумайте, ведь это не трассе перебегающего человека размазать в хлам? Прости меня, господи...
18.10.2007 12:10:56, Атом
swehh
12 лет назад я поймала бабку на капот. Скорость была мизерная, я и так пропускала пешеходов на узкой дорожке, всех пропустила, тронулась, вдруг бац - удар. Откуда она выскочила, до сих пор непонятно. Выхожу, у нее из сумки картошка рассыпалась, она сама лежит на асфальте и ругается матом. Я ее поднимать, а она не встает, орет. Народ подбежал, поднял ее, картошку собрал, вручил, а она все орет. Пьянющая, никакая. Прошла 5 шагов и опять упала. ее опять поднимают, говорят, мол, вы как бабуля? Она: она их матом опять и ускакала как коза...

Хорошо, что все хорошо закончилось, подумайте, что могло быть гораздо, гораздо хуже. Вы смогли проанализировать ситуацию, чувствовали момент и сделали все, что в ваших силах. Я понимаю, что машина - средство повышенной опасности и вы вините себя в этом, но вы в ответе еще и за себя и за своих детей.
Все нормально, это был несчастный случай.
18.10.2007 11:38:13, swehh
Сочувствую.

Ну и зря вы анонимно, с каждым может быть.

Держитесь.
Пройдет.
18.10.2007 11:20:40, Акцент
Colt
нет слов. сочувствую обеим сторонам. 18.10.2007 11:13:55, Colt
колобоча
Сочувствую Вам...:( Чтоб больше ни у кого из нас такого не было! 18.10.2007 11:03:50, колобоча
очень вам сочувствую, не дай бог никому такого шока, но вы же не виноваты, если дело не произошло в зоне пешеходного перехода, и вы не ехали с превышением скорости. Я не поняла что ГАИ-то написало предварительно -была ваша вина по ПДД? И радуйтесь, если нет серьезных повреждений у пострадавшего, а вы и дети не пострадали, было б лучше, если был бы лобовой удар с гАзелью? И пострадали б ваши дети? Включите здоровый эгоизм и чувство самосохранения. 18.10.2007 11:02:42, Атом
Kno
Ох елки :( Хорошо что все живы.
Берегите себя.
18.10.2007 10:51:11, Kno
Ellen
ОЙ кошмар(( Сочувствую(( 18.10.2007 10:43:25, Ellen
не корите себя. Все мы под Богом ходим и ездим. Куда в Газель - на встречку?
На мой взгляд, Ваши действия были правильно спланированы - минимальный урон, могло быть хуже.
Возьмите себя в руки.
Это может по документам Вы виноваты, а по жизни нет.
18.10.2007 10:43:15, Gulchatai
очень Вам сочувствую. 18.10.2007 10:26:12, Безобразная Эльза

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!