озадачилась я выбором машины. Долго смотрела предложения, пока осталось вот что:
1.митсубиси кольт (пока остается на 1 месте. Нравится высокая и удобная (как показалось на тест драйве)посадка, наличие большого кол-ва опций, подходящая цена 423тыс). Рассматривала механику, тк. автомат роботизированный, не хочу такой. К механике я привычна, ток на ней и ездила, мне нра.
2.еще смотрела сегодня ниссан ноут. Мужу не понра. что у меня.. внутри хорошо, удобно. Но за 442тыс там нет магнитолы и нет лифта сидения (надо это или нет пойму завтра на тест драйве). Багажник больше чем у Кольта, но у Кольта больше места сзади и сидения задние независимые. т.е можно одно отододвинуть, можно оба, в ноуте движутся сразу оба и если подвинуть (для бОльшего багажника) то сзади комфортно сидеть даже с длинными ногами. Зато Ноут мне показался симпатичнее спереди, но в комплектации люкс он стоит уже 480, что зашкаливает за желаемое. Можно взять в комфорте, но ставить допольнительно музыку ... короче, надо думать..
3. что рассматриваю, это сузуки игнис. ну просто как доп.вариант. Пока ничего сказать не могу кроме цены 421 тыс в которую входит все желаемое.. Смотреть машинку поеду завтра, но..
может, есть мнения, опыт.. помогите определиться. Расскажите о плюсах и о минусах. Не дайте умереть как тому ослу..
:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как новичок-обладатель Сузуки Свифта буду ратовать за нее:))))))). Еще вариант в той же цене, что и кольт - Хонда Джаз. Ноут - оч странный по внешнему виду, ИМХО. Кстати, а вы смотрели Ниссан Тииду? Оч интересная машинка и вместительная и симпотная и недорогая
19.10.2007 16:40:17, LeraLera

нет, пока есть еще. Сняли автомат в базе. Но я автомат и не хотела
18.10.2007 12:12:37, лисёна и Алёшка
18.10.2007 12:12:37, лисёна и Алёшка

Машина да, с производства снимается в этом году. А жаль, аналогов ему нет.(( 18.10.2007 12:18:05, Ellen
механика 1.3 или 1.4 до 100 л.с. и хотелось бы уложиться в 450тыс.руб.
18.10.2007 13:52:33, лисёна и Алёшка
18.10.2007 13:52:33, лисёна и Алёшка

ну я не только же игнис рассматриваю... вот, думаю что же выбрать :(
18.10.2007 14:19:03, лисёна и Алёшка
18.10.2007 14:19:03, лисёна и Алёшка

Идите в салоны, примеривайтесь живьем)) 18.10.2007 15:18:44, Ellen
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.