Извелась вся уже, выбираю машину, из того, что есть в наличии это Ниссан Микра, Опель Корса и Ситроен. Если есть народ, который катается на этих букашках, расскажите как вам?
Заранее спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микра. я поклонник японских машин. поэтому опель и ситроен вообще не рассматривала.
очень легкая в управлении и комфортная. 17.10.2007 14:27:20, Альт
очень легкая в управлении и комфортная. 17.10.2007 14:27:20, Альт

Из плюсов - маневренность в городе. Кста, эта мафынка предназначена как раз для города. Компактность, при этом вполне приличный багажник. Расход мяса на прокорм (с) небольшой, 8/100. Не дорогие запчасти и ремонт.
И вобще, я люблю свою красную креведко ;) Каждый раз, когда сажусь в нее, ощущаю некое спокойствие и уют. 17.10.2007 10:48:25, Kno
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.