Извелась вся уже, выбираю машину, из того, что есть в наличии это Ниссан Микра, Опель Корса и Ситроен. Если есть народ, который катается на этих букашках, расскажите как вам?
Заранее спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Микра. я поклонник японских машин. поэтому опель и ситроен вообще не рассматривала.
очень легкая в управлении и комфортная. 17.10.2007 14:27:20, Альт
очень легкая в управлении и комфортная. 17.10.2007 14:27:20, Альт

Из плюсов - маневренность в городе. Кста, эта мафынка предназначена как раз для города. Компактность, при этом вполне приличный багажник. Расход мяса на прокорм (с) небольшой, 8/100. Не дорогие запчасти и ремонт.
И вобще, я люблю свою красную креведко ;) Каждый раз, когда сажусь в нее, ощущаю некое спокойствие и уют. 17.10.2007 10:48:25, Kno
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.