Всего на один вечер (сегодняшний)! Обещаю не запачкать, не помять, вернуть в целости и сохранности! :)))
Засада в том, что чужой муж нужен не абы какой, а разбирающийся в автомобилях. Для оказания очень срочной консультации. Тот чужой муж, к которому я кинулась обратиться первым, почему-то по телефону недоступен :((
В двух словах: хочется, чтобы кто-то умный и опытный поглядел на старый-престарый Форд Эксплорер и сказал пару убедительных слов - имеет смысл связываться с покупкой этой машинищи даже за гроши или все же нет :((
Убедительная просьба - не переносите меня в автомобильную конфу, я там никого не знаю, и никто со мной мужем, конечно же, не поделится. А здесь народ свойский, здесь для своих ничего не жалеют ,я знаю... :)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот я не понял, это ты до твоего разговора с моим мужем повесила, или после?:)
16.10.2007 16:35:36, Texas
Меррь, я бы не рискнула..
но тебе лучше спросить вот здесь. Может, и муж найдется чужой, готовый посмотреть 16.10.2007 15:35:31, Hel
но тебе лучше спросить вот здесь. Может, и муж найдется чужой, готовый посмотреть 16.10.2007 15:35:31, Hel

Мерь, он меня седня в консерваторию везет. Твоя эта... форт до утра не подождеть?
16.10.2007 15:11:26, Акцент
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание