Съездили к друзьям, муж расслабился, в итоге - целый день потом его катала. Поездить я рада, все-таки практика для начинающего автолюбителя. НО комментарии ужасны: "Стой, пропусти! через минуту - Что ты всех пропускаешь!, Сейчас на бордюр наедешь - Почему так далеко от бордюра припарковалась? и т.д Да еще малявки с заднего сидения: "Слушай папу! Он лучше тебя знает, как машину водить!
В результате заглохла в самый ответтсвенный момент - на светофоре с огромной очередью, да еще после того, как влезла перед джипом. ФУ. Хорошими делами прославиться нельзя!!!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сына в основном я вожу в машине, и когда за рульсадится муж, ребенок ему постоянно говорит - "Папа, слушай маму, она водить умеет". причем ТАКИМ тоном :-)
16.10.2007 02:15:57, Таха
:) надо было, чтоб он там отдохнул как следует, далее пихать его на заднее сиденье, двери блокировать - и пусть спит. А ребенка с креслом - на переднее.
15.10.2007 17:07:53, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.