Вдруг откуда не возьмись, возле нашего дома стало невозможно припарковаться днем. Оказывается, очень умные люди бросают машины и идут спокойненько до метро (оно в двух минутах ходьбы), а вечером (тож понятие растяжимое) забирают. Сегодня одна опелюшка стояла и призывно дышала в затылок, когда же я выеду. Так что если мне выпадает жребий развозить утром детей по образовательным заведениям, я рискую очень сильно остаться без паркместа или же ехать полтора часа до места требования.
Я понимаю, что ничего с этим поделать нельзя, но пожаловаться хоть на негодяев этаких, "пынаехалиииии"...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-как. Доехать до метро на общтранспорте (он, кстати, по любым пробкам быстрее), а то все сахарные. 15.10.2007 15:16:14, RED-BLUE
кто быстрее по пробкам? Автобус? Быстрее машины? Ты пробовалаа? Трамвай иногда быстрее, если машины не едут по трамвайным путям, но у нас - едут. А возле метро вообще затык трамваев, так что тоже - не быстрее.
15.10.2007 15:17:32, Акцент

Я же про нашу говорю ситуевину, я ее знаю патамушта :))) 15.10.2007 15:21:40, RED-BLUE
Кто боится автобуса? :) Автобус не может ехать ни по тротуару, ни по трамваям. А Машина может :)
15.10.2007 15:50:30, Акцент

Поймите, выхода другого нет. 15.10.2007 14:08:42, Kno

и вобще, нечего там делать.
15.10.2007 15:25:20, я вас знаю

Ну как это выхода нет, выход всегда есть, если не только о себе, любимых, думать ;) Вот правда, если бы у Вашего подъезда регулярно ставились сотрудники либо завсегдатаи, скажем, ночного клуба. Вот вы приехали домой после пробок и работы, усталая, хренак - опелюшка стоит. Нет, не опелюшка - Прада или Брабус - сразу два опелюшкиных места заняли. И куда ж Вы денетесь? :( 15.10.2007 14:14:16, RED-BLUE
Поставлю в соседнем дворе или на/около стоянки. Или около магазина.
Выход есть всегда. 15.10.2007 15:18:28, Акцент
Выход есть всегда. 15.10.2007 15:18:28, Акцент

Не плохая прибавка к пенсии :) 15.10.2007 15:30:13, Kno

Ты ее, я надеюсь, послала? :)
У нас во дворе место, где я люблю ставить, рассчитано на три машины. Но если одна из них раскорячица, то третья - не влазит.
Приезжаем давеча, вот одна такая раскоряченая и стоит посреди двух мест. У, как рассверипел мой муж! Причем чубурашка-то, четыре колеса в край, где хочешь развернется, не то что моя переднеприводная. Поставить мы место нашли. Но. Приехав вчера на парковочку-та, радостно потирая лапы, муж поставил машин поперек двух мест.
А я гуляя с ребенком, наблюдала похихикивая, как чубурашка пытается влезть в оставленное место. Сначала перед моей машиной. Потом после моей машины.
Дождалась :) машина отъехала, припарковалась на тротуаре. Оттуда вышла рассерженая девушка :) Мой сын ей говорит и - ну как? понравилось? А вот не надо на парковке раскорячиваца :)) 15.10.2007 15:53:35, Акцент
У нас во дворе место, где я люблю ставить, рассчитано на три машины. Но если одна из них раскорячица, то третья - не влазит.
Приезжаем давеча, вот одна такая раскоряченая и стоит посреди двух мест. У, как рассверипел мой муж! Причем чубурашка-то, четыре колеса в край, где хочешь развернется, не то что моя переднеприводная. Поставить мы место нашли. Но. Приехав вчера на парковочку-та, радостно потирая лапы, муж поставил машин поперек двух мест.
А я гуляя с ребенком, наблюдала похихикивая, как чубурашка пытается влезть в оставленное место. Сначала перед моей машиной. Потом после моей машины.
Дождалась :) машина отъехала, припарковалась на тротуаре. Оттуда вышла рассерженая девушка :) Мой сын ей говорит и - ну как? понравилось? А вот не надо на парковке раскорячиваца :)) 15.10.2007 15:53:35, Акцент

А потом я с этим согласна: почему ежели человек живет здесь, он должен ставить машину черте где? 15.10.2007 16:17:53, RED-BLUE

Я Вас очень понимаю, это не приятно когда человеки оставляют своих коней около метро. Но я другого выхода не вижу, правда :(
Стоянка около метро забита, приходиться прятаться во дворах. 15.10.2007 14:49:48, Kno

:) сегодня на одном из перекресточков, что контролировал гаишнег, опель въехал в зад БМВ. У опеля разбита вся морда. У БМВ - легкие царапинки (вмятин не заметила). Это просто так. О преимуществах БМВ, ткскзть.
15.10.2007 14:09:30, Акцент
15.10.2007 14:09:30, Акцент

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.