Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КляксА

Массажная накладка на кресло в а\м

Подскажите, плиз, кто-то пользуется? Это нужная вещь или перевод денег? Хочу в подарок, но вот думаю реально полезная вещь или нет?
11.10.2007 21:06:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Данное "чудо комфорта" восходит ко временам, когда сидения были а-ля диван в Старой Волге. Сейчас сидушки делают анотомическими и любые накладки на них будут скорее мешать. У меня такой массажный коврик категорически не прижился. Сейчас валяется где-то в гараже. 13.10.2007 18:29:05, Gr
От прикуривателя и на все сиденье - не хочу. Хочу подушечку, которая от батареек, массирует шею и спину, прилегающую к ней. Видела в "твоем доме". Недешевая. Хочу.
У подруги такая. Отличненькая :) за рулем неудобно, но я же не всегда за рулем :)
12.10.2007 15:10:41, Акцент
Вот такая? 12.10.2007 12:15:30, n-p-n
КляксА
Да, точно. Там правда разные модели есть, но принцип один. 12.10.2007 13:37:53, КляксА
Hobbit©
Она полезна только летом - когда спина потеет (дополнительное проветривание). А зимой, да если ещё кресло с подогревом - точно не нужна. 12.10.2007 12:08:43, Hobbit©
КляксА
Кресло с подогревом, ага. 12.10.2007 13:38:21, КляксА
Фабьен
У меня лежит. Такая, от прикуривателя работает. Греть может. И три варианта массажа. Сначала прикольно было. Играли. А сейчас просто лежит - мне на ней выше сидеть получается. 12.10.2007 11:59:36, Фабьен
КляксА
У нас с высокой посадкой проблем нет - чел бааальшой :) Т. е. долго не протянет, только поиграться? Жаль :( 12.10.2007 13:39:16, КляксА
имхо фигня полная.
ОФФ: Тань, Поська в реге какая принцесса! просто вау :)
12.10.2007 10:29:43, Взрыв мозга
КляксА
Пасиб :) 12.10.2007 13:36:54, КляксА
evitta
Накладка на сиденье из шариков - крупных или мелких - как массажная не помогает, попа у меня всё равно затекает с ней. Я покупала , потому как летом на кожаных сиденьях не очень комфортно ездить, а так - хоть какая-то вентиляция и не потеет спина и попа ;)
для массажа попы очень хорошее средство - подушка с сухим горохом, возможно прошитая, это древне-китайское что-ли средство. я всё никак себе не сделаю. Горох будет приходить в движение от малейшего вашего движения и авто почти постоянно и таким образом осуществляется микромассаж каппиляров. Говорят, что только это реально помогает.
12.10.2007 10:07:22, evitta
КляксА
Не, не из шариков, электрическая. Она сама массирует, можно режимы выставлять, интенсивность, виды массажа. 12.10.2007 13:40:58, КляксА
Меня сотрудница на работе подбивает купить какую-то специальную магнитную. Но муж сказал -нафик-нафик.
Хотя если б мне подарили было б занятно испробовать.
12.10.2007 09:11:58, Атом
Полная ерунда. Лежит у меня в коробке теперь.)) 12.10.2007 02:07:20, ВиА
pelenka
у нас реально сидения с массажем встроенным, нафиг не надо :))) пользовалась один раз, нууж очень долго сидела и затекла попа :)) 11.10.2007 21:45:31, pelenka
Helly
Если такая штука из шариков на леске (на дорогах практически везде продаются) - то может и помогает, но одежда от нее становится как, извиняюсь, соплями намазана :-( Муж испортил два костюма и снял ее нафиг :-( 11.10.2007 21:28:12, Helly
КляксА
Нет, от прикуривателя, как у n-p-n в ссылке. 12.10.2007 13:39:49, КляксА

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!