Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массажная накладка на кресло в а\м
Подскажите, плиз, кто-то пользуется? Это нужная вещь или перевод денег? Хочу в подарок, но вот думаю реально полезная вещь или нет?
11.10.2007 21:06:19, КляксА
17 комментариев
Данное "чудо комфорта" восходит ко временам, когда сидения были а-ля диван в Старой Волге. Сейчас сидушки делают анотомическими и любые накладки на них будут скорее мешать. У меня такой массажный коврик категорически не прижился. Сейчас валяется где-то в гараже.
13.10.2007 18:29:05, Gr
От прикуривателя и на все сиденье - не хочу. Хочу подушечку, которая от батареек, массирует шею и спину, прилегающую к ней. Видела в "твоем доме". Недешевая. Хочу.
У подруги такая. Отличненькая :) за рулем неудобно, но я же не всегда за рулем :) 12.10.2007 15:10:41, Акцент
У подруги такая. Отличненькая :) за рулем неудобно, но я же не всегда за рулем :) 12.10.2007 15:10:41, Акцент

имхо фигня полная.
ОФФ: Тань, Поська в реге какая принцесса! просто вау :) 12.10.2007 10:29:43, Взрыв мозга
ОФФ: Тань, Поська в реге какая принцесса! просто вау :) 12.10.2007 10:29:43, Взрыв мозга

для массажа попы очень хорошее средство - подушка с сухим горохом, возможно прошитая, это древне-китайское что-ли средство. я всё никак себе не сделаю. Горох будет приходить в движение от малейшего вашего движения и авто почти постоянно и таким образом осуществляется микромассаж каппиляров. Говорят, что только это реально помогает. 12.10.2007 10:07:22, evitta

Меня сотрудница на работе подбивает купить какую-то специальную магнитную. Но муж сказал -нафик-нафик.
Хотя если б мне подарили было б занятно испробовать. 12.10.2007 09:11:58, Атом
Хотя если б мне подарили было б занятно испробовать. 12.10.2007 09:11:58, Атом

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание