Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варшавское шоссе

Если я поеду от беговой до варшавского шоссе в пт вечером - как скоро я доеду до пересечения мкада и этого шоссе, а? Оно стоит, да?
11.10.2007 11:08:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Основные "проблемные" места Варшавки:
1. у Даниловского рынка, там, где Люсиновская ул. переходит в Варшавку. Как правило, пробка начинается с середины Люсиновской и до начала Варшавки можно ехать около 40 минут. Лучше ехать в крайнем левом ряду.
2. На стыке с ТТК, но там более-менее быстро проезжаешь
3. У м.Нагатинская. Лучше сразу после ТТК занимать второй справа ряд (в первом вечно припаркованные машины, придется постоянно объезжать) он едет быстрее всего.
4. Далее идет много светофоров с левыми поворотами (через каждые 500 м практически), поэтому ехать тоже лучше не далее второго ряда справа.
Самые узкие места - у м.Южная, у "Пражской, на пересечении с Янгеля.

Можно попытаться обойти Варшавку по Чертановской ул., и через ул.Янгеля вырулить к Мкаду, но там тоже может быть очень много "умников", объезжающих пробки :-))
12.10.2007 11:16:45, Polett
Спасибо большое! 12.10.2007 15:12:03, Акцент
ГрандПапчик
ключевое слово - пятница вечером...))) исесина - стоит... 11.10.2007 11:35:43, ГрандПапчик
На метро ехать?
Шо ш поделать, если нуна в пт вечером. Через 2 недели. Я уже начала готовиться :)
11.10.2007 11:41:48, Акцент
ГрандПапчик
на пятницу вечер можно планировать только борьбу с пропками, и то, если на даче ждёт "шашлычЁк под коньячЁк"...))) 11.10.2007 11:44:08, ГрандПапчик
В театр хочу. Скажи, на метро ехать? Я буду настраиваца, медитацийу придумаю :) 11.10.2007 12:34:49, Акцент, упрямо
ГрандПапчик
в "Шалом" что ли? на машине надо тогда, только пораньше... тока Шалом почему на МКАДе оказался??? 11.10.2007 12:41:53, ГрандПапчик
:) Ну, он же к мкаду.
А если другой вариант - ехать от строгино по мкаду - там далее на варшавку - быстрее будет?
Если 17-40 выехать из Крокус-сити = до семи попадешь туда?
Потому что, как я понимаю, если выехать из Крокус сити своим ходом - то к семи вечера туда не попадешь (ехать через город, метро).
11.10.2007 13:07:37, Акцент
ГрандПапчик
за Крокус-сити гарантий даже Господь не даст...))) А по варшавке в центр будет более-менее свободно... 11.10.2007 13:28:51, ГрандПапчик
Не факт :-)
Варшавка в районе МКАД - совершенно непредсказуемое явление. В том смысле, что могут быть пробки в обоих направлениях, а могут и не быть... Бывало, утром едешь в "Электронный рай" - дорога свободна в обоих направлениях. Через полчаса обратно - пробка в районе Пражской (на свтеофоре у "Эл.Рая", вторая пробка (в обоих направлениях) на пересечении с ул.Янгеля, третья - у поста ГАИ у МКАД. Иногда свободно "пролетаешь" и в пятницу вечером, на так "иногда", что рассчитывать на это не стоит.
12.10.2007 11:10:11, Polett

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!