Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купить авто
ДОбрый вечер! муж хочет приобрести авто. Пока стоим перед выбором : Фокус или Тойота Королла. На днях собирается в Москву. Возможно ли приобрести эти Автом. в Москве без очереди в автосалоне? Если можно, киньте ссылочки на сайты:)
09.10.2007 20:08:59, Клара с кораллом
10 комментариев
Мы в такой ситуации купили Короллу с рук, меньше года ей было. Сразу по телефону говорили продавцу, что едем на диагностику, и если в машине обнаруживают хоть что-то не то - мы уезжаем, а он пусть разбирается с диагностом как хочет, платит за диагностику и тд. Так нашли честного владельца, который сразу был готов на эти условия: он единственный владелец, с машиной все было пучком.
Приехали в сервис - идеальная машинка! До сих пор ездим - радуемся :)) И подешевле вышло, и комплектация полная, и всякие мелочи типа зимних шин были :)
Причина продажи: они живут в бл. Подмосковье, им за 40, у них первые детки - двойня (ЭКО, я думаю), и жене свежекупленная машина ближайшие три года не понадобится :) А потом новую купят :) 13.10.2007 12:24:43, Et Cetera
Приехали в сервис - идеальная машинка! До сих пор ездим - радуемся :)) И подешевле вышло, и комплектация полная, и всякие мелочи типа зимних шин были :)
Причина продажи: они живут в бл. Подмосковье, им за 40, у них первые детки - двойня (ЭКО, я думаю), и жене свежекупленная машина ближайшие три года не понадобится :) А потом новую купят :) 13.10.2007 12:24:43, Et Cetera
Имхо, вы выбрали самые популярные сейчас марки и придется "постоять в очереди" :-)
10.10.2007 16:20:07, Polett
Форум поклонников Японского автопрома
09.10.2007 20:25:52, ..........................................

См. предложения на авто.ру:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/172542.html 09.10.2007 20:24:36, ЕК настоящая

В начале августа Короллу в 2-х местах мне предлагали сразу, в день обращения. Но дороже на 2 тыс. 10.10.2007 11:46:20, ЕК настоящая

Форум любителей "Фокусов"
09.10.2007 20:23:47, ................................................
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание