Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен Ваш совет..

Года полтора назад ходила в автошколу, теорию всю прослушала, практика была только на площадке, в город так и не выехали..Забросила я тогда это дело, такие были обстоятельства.. да и машины у меня тогда не было..Теперь муж машину меняет, свою мне хочет отдать..Училась я на механике,эта автомат..До зимы нужно права получить..чтоб со страховкой все уладить..Как вы думаете, покупать права и учиться? Или все-таки учиться и самой сдавать?
28.09.2007 14:01:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купить,взять частным образом инструктора.Экономия времени и денег.И ездить ездить ездить. 29.09.2007 17:56:46, наказание2
Вы должны чувствовать свои силы.
Я была уверена (еще не умела водить и даже не сидела за рулем), что если сяду за руль, сразу поеду. Я училась, наблюдая со стороны. Муж поддался на мои убеждения. Я купила права. Села за руль в «час пик», повезло, территориально был не центр. Выезжаю на перекресток, муж бал рядом (тогда еще не муж), останавливаюсь на светофоре, стоим, включается зеленый, все трогаются вперед, а я трогаюсь назад. Я быстро сообразила, в чем дело и остановилась. Дальнейшие мои действия «зарубаются на корню», муж пересел за руль. В автошколу я все равно не вернулась. Мне давали частные уроки . Он же и давал. Поздними вечерами или по выходным, когда мало машин.
Вы должны чувствовать свои силы. Но не надо преувеличивайте свои возможности. Учиться надо обязательно, только каким образом решать Вам.
На автомате очень удобно.

29.09.2007 03:50:39, marsella
Rulezza
В школе должны быть ваши данные - сдаете внутренний экзамен и идете сдавать на права.
В этой конференции считается неприличным рекомендовать покупку прав.
28.09.2007 21:10:46, Rulezza
Скептик
Лучше честно отучиться и сдать самой, ИМХО 28.09.2007 14:20:31, Скептик
Т.е. еще раз идти в автошколу? Или все-таки искать хорошего инструктора и потом сдавать? 28.09.2007 14:23:48, авторр
в автошколу с хорошим иструктором, в хорошую автошколу 28.09.2007 14:26:43, Акцент
а какие автошколы хорошие на юге Москвы? 28.09.2007 14:44:54, аввтор
Amelie
а вообще, сходите по ссылке, там ооочень много всего интересного про автошколы можно почитать) 01.10.2007 12:08:25, Amelie
Моей автошколы там вообще НЕТУ. 01.10.2007 15:39:31, Акцент
Amelie
ну я ж не сказала, что там ВСЁ и про ВСЕ автошколы есть:)) 02.10.2007 12:23:48, Amelie
Скептик
Я училась в автошколе "Авто-онлайн". Мне кажется не от школы все зависит, а от себя. 01.10.2007 09:53:07, Скептик
я не знать, я на северо-западе 28.09.2007 14:48:08, Акцент
учиться и самой сдавать 28.09.2007 14:13:46, Акцент (абсолютно уверена)
Я считаю, что покупать права неправильно, в принципе. 28.09.2007 14:06:36, n-p-n

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!