Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

фотик в дорогу (опрос)

Носите ли Вы с собой фотокамеру? если да, то зачем?

спасибо.
27.09.2007 20:35:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Всегда. Фотать коммерческие номера и нарушителей. Думаю о видеорегистраторе.
30.09.2007 08:23:20, Пуляющий Peter
Вожу. Во-первых, просто потому что люблю что-нибудь запечатлеть, а во-вторых, был опыт, когда удалось доказать, что верблюд не я именно с помощью фотографий. 28.09.2007 13:07:16, kateD
Всегда. После того, как мою машину в пробке протаранил пьяный гаишник, а его коллеги начали рассказывать про "неясно кто тут виноват", проникся необходимостью документироват события независимо от ГАИ.

ЗЫ. Под прессингом с пьяного мента взял денег на ремонт без протокола. На официальное оформление моральных сил не хватило.
28.09.2007 11:30:25, Le Chat
Marynika
У меня в телефоне есть фотокамера. Можно ещё короткое видео записать и диктофон встроенный. Пока ещё не пригодилось всё это добро в дороге...ТТТЧНС.:) 28.09.2007 10:19:48, Marynika
Не ношу, но последнее время все чаще прихожу к мысли о том, что нужно. Зачем? Для полноты картины - если гайцы чего-то недопишут в протоколе, если подстава какая, да и просто, анализировать ситуацию. 28.09.2007 10:13:39, ПоЛинка
ЕК настоящая
Да. После одного мелкого ДТП, где меня обвинили в подставе.
1 раз только фото помогли докаать мою невиновность, хотя до моего прихода решение о виновности уже было готово.

Использовала не только в ДТП, но и "для профилактики", когда оставляла машину в сомнительной ситуации.:)

Впрочем, я тут часто писала о пользе фотоаппарата на дороге. Еще лучше, когда у него есть функци видео- и аудиозаписи.
28.09.2007 09:37:43, ЕК настоящая
Перепёлка Юлька
Вот я сегодня пожалела, что фотоаппарата с собой нет, когда водитель из впереди стоящего фокуса открыл дверь и начал смотреть под днище своей машины :)) свесился головой до асфальта и рассматривал там что-то :))
ps на светофоре конечно, не на ходу ;)
28.09.2007 00:27:26, Перепёлка Юлька
Helly
Когда меня подбили, подруга-газетчица мигом все сфоткала - буквально через две-три минуты после аварии, как только меня и ее выскребли из машины. Потом оказалось - фотки очень в кассу (когда началось "а фара у Вас не разбилась", "бампер Вам менять необязательно" и прочая дребедень со страховой компанией). Второй раз фотки пригодились на разборе, когда менты начали утверждать, что "машины двигали уже после аварии", "а чего это они у вас так далеко друг от друга стоят", "а обо что это вы так стукнулись, оба сразу"? Еще раз пригодились, когда были проблемы со знаками - что где висело на момент аварии (подруга снимала с привязкой к местности, в том числе к знакам/разметке/краю проезжей части)
Так что вот на такие случаи фотик и нужен.
27.09.2007 23:32:56, Helly
У меня всегда с собой фотоаппарат. Так как я - японский турист. 27.09.2007 22:12:16, n-p-n
crazycat
камеру как таковую нет, но у меня два мобильных (мой и рабочий) оба с камерами, так что таскаю аж две! :) 27.09.2007 20:56:33, crazycat

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!