Носите ли Вы с собой фотокамеру? если да, то зачем?
спасибо.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.09.2007 08:23:20, Пуляющий Peter
Вожу. Во-первых, просто потому что люблю что-нибудь запечатлеть, а во-вторых, был опыт, когда удалось доказать, что верблюд не я именно с помощью фотографий.
28.09.2007 13:07:16, kateD
Всегда. После того, как мою машину в пробке протаранил пьяный гаишник, а его коллеги начали рассказывать про "неясно кто тут виноват", проникся необходимостью документироват события независимо от ГАИ.
ЗЫ. Под прессингом с пьяного мента взял денег на ремонт без протокола. На официальное оформление моральных сил не хватило. 28.09.2007 11:30:25, Le Chat
ЗЫ. Под прессингом с пьяного мента взял денег на ремонт без протокола. На официальное оформление моральных сил не хватило. 28.09.2007 11:30:25, Le Chat

Не ношу, но последнее время все чаще прихожу к мысли о том, что нужно. Зачем? Для полноты картины - если гайцы чего-то недопишут в протоколе, если подстава какая, да и просто, анализировать ситуацию.
28.09.2007 10:13:39, ПоЛинка

1 раз только фото помогли докаать мою невиновность, хотя до моего прихода решение о виновности уже было готово.
Использовала не только в ДТП, но и "для профилактики", когда оставляла машину в сомнительной ситуации.:)
Впрочем, я тут часто писала о пользе фотоаппарата на дороге. Еще лучше, когда у него есть функци видео- и аудиозаписи. 28.09.2007 09:37:43, ЕК настоящая

ps на светофоре конечно, не на ходу ;) 28.09.2007 00:27:26, Перепёлка Юлька

Так что вот на такие случаи фотик и нужен. 27.09.2007 23:32:56, Helly

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.