Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модно ехать как будто одна??????????

А теперь модно стало ездить какбудто я одна на дороге,про поворотники я ваще молчу,большенство наверное и неподозревают о их существовании?Сегодня едет одна девушка,губки надула,и давай наяривает без поворотов прям в бочину так и наровит,ну подудела так там така обида вышла,даже окошка открылось и говорит,Вы что не видете яже перестраиваюсь,меня пропустить надо,,,,,,,,,,,,,,,беееееее
25.09.2007 11:30:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
evitta
да, я себя тоже на дороге чувствую как стелс : меня никто не видит, черная Гранд Витара очень маленькая и незаметная машинка. Два раза вьехали спереди, причем один раз задом, один раз чуть не въехали ( тоже стати, мадам сидела и смотрела исключительно вперед, а про зеркала боковые забыла наверное..), и ещё один раз пешеход врезался реально в машину, ну не увидел он, что я стою на его пути...
просто стелс какой-то, а не машина....

я вот думаю, машин в принципе стало больше, это дело стало доступнее, ну и соответственно вырос количественно процент людей с купленными правами/неумеющими нормально водить/дамочки типа "уступи дорогу, не уступишь, всё равно еду" и т.п...
я уже на передний бампер забила, последний раз даже в страховую не стала обращаться, ну надоело уже, козлы повсюду....
25.09.2007 14:36:30, evitta
Гибрид
Было бы хорошо, чтобы Ваш "стелс" ГАИшники тоже не видели! :) 25.09.2007 19:21:18, Гибрид
Helly
Меня первые два года гайцы тоже не замечали - вплоть до того, что бросались под колеса в попытке выцепить кого-то левее меня :-) А потом полоса везения кончилась. 27.09.2007 14:46:59, Helly
evitta
да, кстати, меня за полгода на новой машине ещё ни разу не остановили гаишники, даже когда по М4 ехали, их там стояло немало, вот думаю, может и правда не видят ;)) 26.09.2007 12:58:00, evitta
пора на резиновые бамперы переходить, как французы?:) 25.09.2007 14:47:31, abrakadabr
Сегодня со мной бадалась Матрешка новая 25.09.2007 14:42:09, Галя и
Ольга-13
Нипонял. Ты что? За рулем снова? 25.09.2007 22:29:24, Ольга-13
за рулём но не за своим,так было спокойно,на тебе попросила подруга моя добрая отогнать "НАШУ" вольву на ТО,я ж работаю недалеко,а в понедельник муж на радостях что мне машину быстро вернули свою машину на работе оставил,я его шофёром работала,так ему заразе в понедельник нужно было в тыще мест заехать эксплуататор,но сегодня усё!Как барыня ехала! 26.09.2007 11:06:10, Галя и
Ольга-13
Жаль-жаль...а я думала...:-)) 26.09.2007 11:14:38, Ольга-13
Посоревноваться хотела?какой русский не любит быстрой езды,этот русский я,зато по горкам люблю кататься и по бездорожью,поменяла свой дачный козел на новой с ГУРом,руль теперь крутится супер, 26.09.2007 11:22:42, Галя и
колобоча
:) Как человек себя по жизни ведет, так и на дороге. Может, мода вносит такие корректировки в жизнь?.. 25.09.2007 11:56:15, колобоча
Наверное вы правы!Не нужно нам подобных корректировок,нам и так тяжело от беспределов 25.09.2007 12:01:04, Галя и
колобоча
Я имела в виду моду на собственное превосходство. Сильный, благородный характер не поддастся на эту временную провокацию. :) 25.09.2007 12:37:37, колобоча

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!