Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Модно ехать как будто одна??????????
А теперь модно стало ездить какбудто я одна на дороге,про поворотники я ваще молчу,большенство наверное и неподозревают о их существовании?Сегодня едет одна девушка,губки надула,и давай наяривает без поворотов прям в бочину так и наровит,ну подудела так там така обида вышла,даже окошка открылось и говорит,Вы что не видете яже перестраиваюсь,меня пропустить надо,,,,,,,,,,,,,,,беееееее
25.09.2007 11:30:05, Галя и
13 комментариев

просто стелс какой-то, а не машина....
я вот думаю, машин в принципе стало больше, это дело стало доступнее, ну и соответственно вырос количественно процент людей с купленными правами/неумеющими нормально водить/дамочки типа "уступи дорогу, не уступишь, всё равно еду" и т.п...
я уже на передний бампер забила, последний раз даже в страховую не стала обращаться, ну надоело уже, козлы повсюду.... 25.09.2007 14:36:30, evitta

за рулём но не за своим,так было спокойно,на тебе попросила подруга моя добрая отогнать "НАШУ" вольву на ТО,я ж работаю недалеко,а в понедельник муж на радостях что мне машину быстро вернули свою машину на работе оставил,я его шофёром работала,так ему заразе в понедельник нужно было в тыще мест заехать эксплуататор,но сегодня усё!Как барыня ехала!
26.09.2007 11:06:10, Галя и
Посоревноваться хотела?какой русский не любит быстрой езды,этот русский я,зато по горкам люблю кататься и по бездорожью,поменяла свой дачный козел на новой с ГУРом,руль теперь крутится супер,
26.09.2007 11:22:42, Галя и

Наверное вы правы!Не нужно нам подобных корректировок,нам и так тяжело от беспределов
25.09.2007 12:01:04, Галя и

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.