Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Хендай Атос. Мнения

Ниже писала, что куплю себе Форд Ка. Вся семья закидала меня тапками по поводу этой машины. Наконец, решилась посмотреть что-нить другое. Нужна недорогая машина для разъездной работы по Москве. Облизываюсь давно на Форд Фьюжн, но пока по деньгам не разруливаю. Встретилась сегодня с продавщицей Хендай Атос. Знаете, а мне понравиласт машинка. Этакий микровэн. Тихий, удобный, с притным салоном. Вот только продают их очень мало. Кто пользовался или продает, напишите свое мнение по поводу машинки. Буду признательна
24.09.2007 15:48:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас аналог - Киа Висто.
Машина 2000г.в.
Пользуем уже 2,5года.
Проблем нет вообще никаких, кроме того, что мощность двигателя небольшая, погонять не получится -).
А так - все что нужно в машине есть.
30.09.2007 22:18:16, top
Радость
я на такой каталась в Черногории, брала в прокат.
в Черногории мне на ней понравилось, т.к. там дороги узенькие, извилистые, горные, но с хорошим покрытием (если не местного значения). Много не разгонишься, больших ям нет, водители в меру вежливые.

В Москве я бы не рискнула. тут ситуация на дорогах другая совсем. но если никуда не спешить и из правой полосы не вылазить, то может и нормально будет.
28.09.2007 12:37:29, Радость
Пуляющий Peter
Ока тоже микровен! %) А вообще, корейа-собак-йедятт.
26.09.2007 11:48:17, Пуляющий Peter
Ura
ездила 2 года назад в отпуске в Испании, ост. довольна, по городу отлично да и с парковкой проще, кондиционер, но по трассе, конечно, не тянет, но мы никуда и не спешили)) интересно, что багажник обнаружила только в последний день, хотя продукты покупали постоянно и ставили в салон, даже не подумала, что у машинки ещё и багажник есть!
т.е. если не заморачиваться на мощности и ездить по городу, вполне!
25.09.2007 19:53:42, Ura
Ellen
Нормальный машин. Для езды по Москве - самое оно. Влезет в любую щель. Еще такого же типа - Сузуки Вагон: шустрый верткий микровен. 25.09.2007 10:01:21, Ellen
male
машина модели "атСос" не для россии. :)
24.09.2007 21:00:00, male
pstptt
Че так грубо? А отзывы "вежливых" лучше.
24.09.2007 21:46:22, pstptt
male
не грубо а так как окружающие будут величать Ваше транспортное средство буде вы возьмёте эту модель. :) 24.09.2007 22:33:49, male
pstptt
так могут называть только отмороженные малолетки на тонированных Девятках с самцовыми выхлопными трубами и желтыми брызговиками. А они не авторитет
24.09.2007 22:42:43, pstptt
male
[cмиёццО аки малолетка] 25.09.2007 01:35:27, male
swehh, без брызговиков
ну не только они :))) 24.09.2007 22:50:08, swehh, без брызговиков
А може: Арамиз! ;) 24.09.2007 22:36:23, n-p-n
Polaris
в свое время тоже на нее засматривалась. Из минусов помню только один - парусность, то есть сильная неустойчивосто при ветре. Форд Ка тоже люблю нежно, но на расстоянии...по отзывам одна из самых ломучих машин. Вот 24.09.2007 17:33:01, Polaris

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!