Ниже писала, что куплю себе Форд Ка. Вся семья закидала меня тапками по поводу этой машины. Наконец, решилась посмотреть что-нить другое. Нужна недорогая машина для разъездной работы по Москве. Облизываюсь давно на Форд Фьюжн, но пока по деньгам не разруливаю. Встретилась сегодня с продавщицей Хендай Атос. Знаете, а мне понравиласт машинка. Этакий микровэн. Тихий, удобный, с притным салоном. Вот только продают их очень мало. Кто пользовался или продает, напишите свое мнение по поводу машинки. Буду признательна
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас аналог - Киа Висто.
Машина 2000г.в.
Пользуем уже 2,5года.
Проблем нет вообще никаких, кроме того, что мощность двигателя небольшая, погонять не получится -).
А так - все что нужно в машине есть. 30.09.2007 22:18:16, top
Машина 2000г.в.
Пользуем уже 2,5года.
Проблем нет вообще никаких, кроме того, что мощность двигателя небольшая, погонять не получится -).
А так - все что нужно в машине есть. 30.09.2007 22:18:16, top
я на такой каталась в Черногории, брала в прокат.
в Черногории мне на ней понравилось, т.к. там дороги узенькие, извилистые, горные, но с хорошим покрытием (если не местного значения). Много не разгонишься, больших ям нет, водители в меру вежливые.
В Москве я бы не рискнула. тут ситуация на дорогах другая совсем. но если никуда не спешить и из правой полосы не вылазить, то может и нормально будет. 28.09.2007 12:37:29, Радость
в Черногории мне на ней понравилось, т.к. там дороги узенькие, извилистые, горные, но с хорошим покрытием (если не местного значения). Много не разгонишься, больших ям нет, водители в меру вежливые.
В Москве я бы не рискнула. тут ситуация на дорогах другая совсем. но если никуда не спешить и из правой полосы не вылазить, то может и нормально будет. 28.09.2007 12:37:29, Радость
ездила 2 года назад в отпуске в Испании, ост. довольна, по городу отлично да и с парковкой проще, кондиционер, но по трассе, конечно, не тянет, но мы никуда и не спешили)) интересно, что багажник обнаружила только в последний день, хотя продукты покупали постоянно и ставили в салон, даже не подумала, что у машинки ещё и багажник есть!
т.е. если не заморачиваться на мощности и ездить по городу, вполне! 25.09.2007 19:53:42, Ura
т.е. если не заморачиваться на мощности и ездить по городу, вполне! 25.09.2007 19:53:42, Ura
Нормальный машин. Для езды по Москве - самое оно. Влезет в любую щель. Еще такого же типа - Сузуки Вагон: шустрый верткий микровен.
25.09.2007 10:01:21, Ellen
машина модели "атСос" не для россии. :)
24.09.2007 21:00:00, male
24.09.2007 21:00:00, male
не грубо а так как окружающие будут величать Ваше транспортное средство буде вы возьмёте эту модель. :)
24.09.2007 22:33:49, male
так могут называть только отмороженные малолетки на тонированных Девятках с самцовыми выхлопными трубами и желтыми брызговиками. А они не авторитет
24.09.2007 22:42:43, pstptt
24.09.2007 22:42:43, pstptt
Многие могут...:)
25.09.2007 00:44:10, ЕК, иногда езжу на машине с самцовыми трубами, но без брызговиков
в свое время тоже на нее засматривалась. Из минусов помню только один - парусность, то есть сильная неустойчивосто при ветре. Форд Ка тоже люблю нежно, но на расстоянии...по отзывам одна из самых ломучих машин. Вот
24.09.2007 17:33:01, Polaris
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Как обезопасить себя и ребенка от пищевых отравлений за праздничным столом: рекомендации врача
Что делать, если у ребенка появились первые симптомы отравления?