Ниже писала, что куплю себе Форд Ка. Вся семья закидала меня тапками по поводу этой машины. Наконец, решилась посмотреть что-нить другое. Нужна недорогая машина для разъездной работы по Москве. Облизываюсь давно на Форд Фьюжн, но пока по деньгам не разруливаю. Встретилась сегодня с продавщицей Хендай Атос. Знаете, а мне понравиласт машинка. Этакий микровэн. Тихий, удобный, с притным салоном. Вот только продают их очень мало. Кто пользовался или продает, напишите свое мнение по поводу машинки. Буду признательна
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас аналог - Киа Висто.
Машина 2000г.в.
Пользуем уже 2,5года.
Проблем нет вообще никаких, кроме того, что мощность двигателя небольшая, погонять не получится -).
А так - все что нужно в машине есть. 30.09.2007 22:18:16, top
Машина 2000г.в.
Пользуем уже 2,5года.
Проблем нет вообще никаких, кроме того, что мощность двигателя небольшая, погонять не получится -).
А так - все что нужно в машине есть. 30.09.2007 22:18:16, top

в Черногории мне на ней понравилось, т.к. там дороги узенькие, извилистые, горные, но с хорошим покрытием (если не местного значения). Много не разгонишься, больших ям нет, водители в меру вежливые.
В Москве я бы не рискнула. тут ситуация на дорогах другая совсем. но если никуда не спешить и из правой полосы не вылазить, то может и нормально будет. 28.09.2007 12:37:29, Радость

т.е. если не заморачиваться на мощности и ездить по городу, вполне! 25.09.2007 19:53:42, Ura

24.09.2007 21:00:00, male

24.09.2007 22:42:43, pstptt

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа