Скажите мне пожалуйста, те, у кого больше 1 машины в семье: сколько автокресел приходится на 1 ребенка?
Ситуация: сегодня утром муж отвез сына в сад и забыл выгрузить и оставить там кресло. Вечером забираю его я и еще нам ехать на тренировку. возить его без кресла я ооочень не люблю, но сегодня пришлось. в связи с этим назрела мысль купить еще одно кресло или хотябы бустер....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудобно-факт. но недорого. :) 24.09.2007 08:45:02, male
Пока на младшую 2 кресла, на старшего одно, вскоре младшая одно кресло перерастет, будет по одному на каждого детя. Но у нас проблема иного характера - перетаскивать лень, машинами меняемся:)
23.09.2007 02:44:54, Marimax

2 автокресла, машины три, будем покупать еще дополнительно бустер, т.к. не всегда удобно перетаскивать одно кресло туда-сюда.
21.09.2007 13:30:11, Я балдею...

От адаптера есть польза в плане комфорта ребенка - вне аварии. При аварии адаптеры не являются средством защиты и не сертифицированы как life-saving devices. Есть отдельные модели, производители которых утверждают, что они проводили краш-тесты, однако никем, кроме них самих результаты этих краш-тестов не подтверждены.
22.09.2007 01:25:07, Кузькина Мать

Сейчас периодически вожу дочь с адаптером, когда кресло остается в другой машине, и очень явно видно - насколько ребенку с ним удобнее (и мягкость, и расположение ремня).
Для моей дочери кресло безусловно удобнее: в нем и уснуть можно, и в окно все видно, и меня ей видно, и ситуацию на дороге она любит комментировать, вопросы задает... В общем, ей удобно. А в какие-то особо целебные и защитные его свойства (если это не люлька-переноска) я не верю. Конструкция моделей от 18 кг не убеждает. 21.09.2007 15:02:24, ЕК настоящая

http://www.pokataika.ru/pyblikacii/poleznaya_informaciya_dlya_roditelei/adapter_remnya_bezopasnosti.html
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=12
И вот еще я тему создавала:
21.09.2007 16:34:19, ЕК настоящая

Если детей кому то отгружаем,даем впридачу 2 кресла:)) 20.09.2007 23:29:16, Дождик

у меня 2 кресла и у мужа в машине бустер (он по утрам дочь в школу возит, я забираю)
20.09.2007 22:47:16, Dragonfly

20.09.2007 22:01:58, Пуляющий Peter

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание