Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Закройте дверь!!! :)))

а вам на дороге попадалась такая тетка, которая, проезжая рядом с вами сигналила и кричала "Закройте дверь!!!"? Это-я! :))) А сами вы когда-нибудь сообщаете другим водителям, что у них дверь в машине открыта? Вчера прям какой-то урожайный день был - 5 машин :))
19.09.2007 11:11:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне сообщали....раз пять сообщили пока ехала до работы 8 км. Но по-скольку была недавно за рулем, то мило улыбалась кивала ага ага спасибо спасибо......и размышляла что же у меня там в районе заднего колеса мне все показывают.

А еще было на заре молодости ехали с дачи друзей, я была на заднем сидении, уморилась и села с ногами на сидение опершись на дверь...а потом к нам пристала машина сигналила и тетка с пассажирского сидения очень отчаяно махала руками и что-то говорила.....Оказывается та дверь на которую я оперлась была не закрыта...остаток дороги я провела во офигивании и представлении своей траектории полета при прохождении поворота с последующими речами какая я была прекрасная и как жаль что вылетела на поворте в незакрытую дверь.
19.09.2007 22:09:55, пассажирка с правами
tanyak
Стараюсь всегда сообщать :) 19.09.2007 19:18:25, tanyak
Polaris
ой, тетки мне не попадались ни разу. Мущины вот показывали, что колесо спустило, пояс от пальто на улице остался...Здоровья им и большого человеческого щястья...и Вам тоже кстати 19.09.2007 14:22:21, Polaris
Zeta
пасиб :) 19.09.2007 16:15:07, Zeta
колобоча
:) Недавно я ехала вечером, впередиидущая машина поравнялась со мной,водитель стал показывать пальцами в глаза. Я сначала не пОняла, вроде все нормально,первая мысль была, закрыты ли двери. А потом,выехав на неосвещенную дорогу, стало ясно, что мои фары не так горели.:)
А вообще,стоит только кому-нибудь поравняться со мной, и чего-то там сигналить, я сразу думаю о дверях.:)
19.09.2007 12:56:49, колобоча
Ellen
Гыыы.... я как-то пыталась девушке в соседнем ряду сказать, что у нее мало того, что дверь не закрыта, но еще и пола плаща по дороге тащится... Уж не знаю чего девушка перепугалась, но она шарахнулась в соседний ряд не глядя((( Так что с тех пор, если пытаюсь что-то сказать, то только на светофоре))) 19.09.2007 11:19:11, Ellen
Кидка
Я показывала так как-то даме на багажник, когда она села в машину и поехала, оставив на багажнике сумку с продуктами. Она успела, остановилась. Без жертв :) 19.09.2007 19:53:01, Кидка
Zeta
:)) Я как-то видела как на крыше одной из машин лежал ежедневник, от ветра его уже развернуло и листочки сеялись на дорогу. Но когда я подъехала к этой машине, уж не знаю, что себе вообразил водитель, но он так рванул (типа "уделаю тетку!"), что ежедневник слетел, и раскатало его, думаю, на протяжении километров двух :)) 19.09.2007 11:39:51, Zeta
:):):):) 19.09.2007 14:43:41, Lolo
мне говорили про дверь,реагирую спокойно,с благодарностью. лучше человека послушать, чем если она на повороте распахнется.... 19.09.2007 11:56:43, LiLu

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!