Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закройте дверь!!! :)))
а вам на дороге попадалась такая тетка, которая, проезжая рядом с вами сигналила и кричала "Закройте дверь!!!"? Это-я! :))) А сами вы когда-нибудь сообщаете другим водителям, что у них дверь в машине открыта? Вчера прям какой-то урожайный день был - 5 машин :))
19.09.2007 11:11:45, Zeta
10 комментариев
мне сообщали....раз пять сообщили пока ехала до работы 8 км. Но по-скольку была недавно за рулем, то мило улыбалась кивала ага ага спасибо спасибо......и размышляла что же у меня там в районе заднего колеса мне все показывают.
А еще было на заре молодости ехали с дачи друзей, я была на заднем сидении, уморилась и села с ногами на сидение опершись на дверь...а потом к нам пристала машина сигналила и тетка с пассажирского сидения очень отчаяно махала руками и что-то говорила.....Оказывается та дверь на которую я оперлась была не закрыта...остаток дороги я провела во офигивании и представлении своей траектории полета при прохождении поворота с последующими речами какая я была прекрасная и как жаль что вылетела на поворте в незакрытую дверь. 19.09.2007 22:09:55, пассажирка с правами
А еще было на заре молодости ехали с дачи друзей, я была на заднем сидении, уморилась и села с ногами на сидение опершись на дверь...а потом к нам пристала машина сигналила и тетка с пассажирского сидения очень отчаяно махала руками и что-то говорила.....Оказывается та дверь на которую я оперлась была не закрыта...остаток дороги я провела во офигивании и представлении своей траектории полета при прохождении поворота с последующими речами какая я была прекрасная и как жаль что вылетела на поворте в незакрытую дверь. 19.09.2007 22:09:55, пассажирка с правами

А вообще,стоит только кому-нибудь поравняться со мной, и чего-то там сигналить, я сразу думаю о дверях.:) 19.09.2007 12:56:49, колобоча

мне говорили про дверь,реагирую спокойно,с благодарностью. лучше человека послушать, чем если она на повороте распахнется....
19.09.2007 11:56:43, LiLu
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание