Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украли магнитолу ночью!
Люди, я таак расстроилась! Правда, ничего больше не взяли. (И кресло дет. классное рядом спереди стояло, и в бардачке дисков штук 20 лежало. И всякие мелочи (антирадар...) И главное, что поленилась забрать панельку - спрятала - нашли, конечно же. Стекло не били - через дверь. И сигнализация сработала. Обииидно до ужаса. А CD-ченждер классный Кларион остался (магнитола этой же марки была). Где искать теперь? Теперь без музыки таак грустно ездить будет. И недавно пару месяцев назад - сняли колпаки с колес, зеркала боковые с подогревом, и решетку из юбки под бампером спереди. И вот теперь это. (Машина Ауди-100 бочка).
21.08.2002 18:29:35, Катя К.
10 комментариев
Вообще-то всякие ценные вещи нужно из машины забирать, а еще лучше ставить ее в гараж.
23.08.2002 16:06:52, Q

Замок в крышку бензобака врезать надо. Не понимаю, как без него на улице ночевать.
22.08.2002 22:00:44, Ева

23.08.2002 15:48:01, alena
Я живу в Митино, как то стала замечать сейчас спокойнее стало, а раньше выйдешь утром на улицу с собакой гулять, машины 3 стоит стелка разбиты, передняя панель вся раскурочена провода на земле валяются и так каждую ночь. У меня магнитола Grundic, так там от морды маленький кусочек снимается, зато она очень легко вытаскивается вся, вот я как в старые времена каждый день ее домой тостаю. Не переживайте, езжайте на радиорынок. все подберете что надо, удачи вам ;-)
22.08.2002 10:26:13, Дрелька

или на радиорынках. 22.08.2002 09:10:32, Sereg@-Explorer
Если только морду стянули, то страшного особо ничего нет.Нужно поехать а Митинку и там в палатках полно таких ворованных магнитол продают.Возможно и свою найдете;)А ежели провода повредили, это сложнее,но все ремонтируемо.
Удачи. 22.08.2002 09:04:01, LEOP
Удачи. 22.08.2002 09:04:01, LEOP
А у нас наоборот, морда осталась, а нутро вытащили:-(((Вот это геморрой такое на Митинке найти...
22.08.2002 18:03:03, Маша Б.

а насчет вообще данный событий - гараж надо покупать, видимо... Раз присмотрелись уже к ствоей машине...
У меня так раз 5 залезали (причем подряд, перед этим несколько лет все нормально было), пока гараж не купил 22.08.2002 07:11:50, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание