Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя К.

Украли магнитолу ночью!

Люди, я таак расстроилась! Правда, ничего больше не взяли. (И кресло дет. классное рядом спереди стояло, и в бардачке дисков штук 20 лежало. И всякие мелочи (антирадар...) И главное, что поленилась забрать панельку - спрятала - нашли, конечно же. Стекло не били - через дверь. И сигнализация сработала. Обииидно до ужаса. А CD-ченждер классный Кларион остался (магнитола этой же марки была). Где искать теперь? Теперь без музыки таак грустно ездить будет. И недавно пару месяцев назад - сняли колпаки с колес, зеркала боковые с подогревом, и решетку из юбки под бампером спереди. И вот теперь это. (Машина Ауди-100 бочка).
21.08.2002 18:29:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то всякие ценные вещи нужно из машины забирать, а еще лучше ставить ее в гараж. 23.08.2002 16:06:52, Q
alena
А у нас какие-то "редиски" по ночам бензин сливают!! Представляете? :( 22.08.2002 12:58:03, alena
Замок в крышку бензобака врезать надо. Не понимаю, как без него на улице ночевать. 22.08.2002 22:00:44, Ева
alena
Замок врезан - действительно без него нельзя, просто забыли закрыть, а у кого нет, то утро начинается с ругани :(
23.08.2002 15:48:01, alena
Я живу в Митино, как то стала замечать сейчас спокойнее стало, а раньше выйдешь утром на улицу с собакой гулять, машины 3 стоит стелка разбиты, передняя панель вся раскурочена провода на земле валяются и так каждую ночь. У меня магнитола Grundic, так там от морды маленький кусочек снимается, зато она очень легко вытаскивается вся, вот я как в старые времена каждый день ее домой тостаю. Не переживайте, езжайте на радиорынок. все подберете что надо, удачи вам ;-) 22.08.2002 10:26:13, Дрелька
Sereg@-Explorer
Сочувствую:-(((( Тоесть съемную панель тоже сняли? Можно поискать б/у магнитолу тут: http://www.auto.ru/wwwboards/audiobs/
или на радиорынках.
22.08.2002 09:10:32, Sereg@-Explorer
Если только морду стянули, то страшного особо ничего нет.Нужно поехать а Митинку и там в палатках полно таких ворованных магнитол продают.Возможно и свою найдете;)А ежели провода повредили, это сложнее,но все ремонтируемо.
Удачи.
22.08.2002 09:04:01, LEOP
А у нас наоборот, морда осталась, а нутро вытащили:-(((Вот это геморрой такое на Митинке найти... 22.08.2002 18:03:03, Маша Б.
Siniy
магнитолу наверняка можно купить на радиорынке, причем, возможно, твою же

а насчет вообще данный событий - гараж надо покупать, видимо... Раз присмотрелись уже к ствоей машине...
У меня так раз 5 залезали (причем подряд, перед этим несколько лет все нормально было), пока гараж не купил
22.08.2002 07:11:50, Siniy
Дань богам...:(
У меня месяц назад 2 колеса ножом исполосовали.
21.08.2002 22:02:05, Ева

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!