Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15-я?

Есть владельцы ВАЗ-2115? Может, бывшие. Надумали брать. Прошу отзыва-как они вообще и в частности. Такая же как и все Жигули? Денег-250р, маленькую машинку не хочется. Как вы думаете? Спасибо за отзывы
08.09.2007 12:33:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмите Логан, Ланос - мало ли теперь автомобилей в примерно ту же цену? 11.09.2007 23:43:45, Клоунесса
у меня 14-я. в ноябре будет 3 года. пока без проблем, но я езжу мало. 25 тыщ только накатала. 2 раза(увы) была в аварии. Первый раз въехала в Ауди - Ауди - хоть бы хны, а моя до радиатора была пробита на скорости около 20-40 км/ч. 10.09.2007 12:55:13, Крылья счастья
колобоча
Она хороша первые два года, пока новая. А потом надо поступать как со всеми нашими - продавать.
Особенно плохо в ней - этот бортовой комп. Зимой при морозах, бывает, отрубается. В этом смысле проще завести карбюраторную машину. Если у Вас гараж - может таких проблем и не будет.
10.09.2007 12:23:08, колобоча
Ну, конечно, она ВАЗ есть и им останется, ничего в ней сверхъестественного нет и быть не может, как и в Калине - точно такой же ВАЗ.
Но, у меня она, например, появилась после 9-ки и я была ооочень довольна - багажник, резвость, салон, стеклоподъемники - все это было весьма приятным после 9-ки.
Только вот выбирать ВАЗы надо очень тщательно. Мне выбирал родственник, автомеханик. Просмотрел штук 10-11 машин, пока не выбрал оптимальный вариант, с относительно тихим, по сравннию с другими двигателем, и с неперекошенным кузовом.
В общем, вплне себе удачный ВАЗовский деть. Главное, что это все тоже 8-9 семейство, а не десяточное, которое, специалисты по нашемаркам вообще терепеть не могут.
10.09.2007 12:00:38, была 15
Не думаю, что выбор помог - повезло.
Нам так тоже повезло с первой Нивой - за четыре года никаких проблем вообще. Купили вторую и поняли по чем фунт лиха.
Тут больше всего напрягает отсутствие предсказуемости.
11.09.2007 23:47:05, Клоунесса
А он в салоне прямо выбирал? И ездить давали? 10.09.2007 12:17:54, Бузина
Елена Д.
нам наша отслужила верой и правдой 3 года, плюс 6 лет знакомым, но я считаю, что нам крупно повезло с машиной.. вообще машинка хорошая, динамичная, но если не повезет, намучаетесь как с любым ВАЗом :( 10.09.2007 09:02:18, Елена Д.
Мы с мужем хотели, я ездила в автосалон, посидела в ней и раздумала, не понравилась. Посмотрите Калину, она немного дороже. 08.09.2007 13:38:07, Бузина
Для того, чтобы сделать вывод о машине - мало в ней посидеть;-) Тем более делать такие выводы в отношении ВАЗов:-D 10.09.2007 11:54:32, была 15
У меня Ваз 2107 сейчас и в 15 я училась в автошколе - ну не понравилась и все тут, ни внешне ни внутренне, а Калина наравиться, вот и посоветовала. 10.09.2007 12:16:34, Бузина
LU
калина такая кургузая... уж лучше 15шка... 10.09.2007 12:56:55, LU
а нас вполне устраивала, когда у нас была... Если не обращать внимания на электронику:))) (например, летом термометр показывал -40)- то вполне:). Салон по размерам вполне сопоставим с Гольф 4, который щас у мужа. 09.09.2007 10:56:33, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!