Позитивная ,видимо , информация)))
прочитал сегодня про тетю которая за свои 40 лет вождения побывала в 170 ДТП. Причем везде она была виновницей. Надо заметить, что ни один человек при этом серьезно не пострадал, но было передавлено куча живности включая 9 оленей, собак и кошек. запомнилось, что 3 собак она задавила тупо выезжая из гаража, хоят мне кажется этособаки какие то супер тупые были, валялсь поди и не подумали отойти от едущей на них машины. Умилило - однга кошка была задавоена в результате маневра, когда "наша дама" пыталась объехать змею. Змею спасла, кошке не повезло.
За все это время потерпевшим было выплачено 750 тыс долл в качестве возмещения ущерба.
От услуг наемного водителя дама отказывается - "только за рулем я чуствую себя человеком"- заявила она.)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А собаки они на самом деле бывают тупые в отношении машин. Я регулярно из машины выхожу, чтобы согнать одного милого песика, который любит посреди въезда в гараж. Я пробовала ехать, уже бампером почти на него наехала, лежит! Мои нервы раньше не выдерживают :)
06.09.2007 20:01:21, kateD
Сегодня утром я остановилась у светофора (в потоке!, хоть и не плотном). Откуда-то из-за запаркованных у тротуара машин неторопливо вышла довольно большая собака и уселась перед моим капотом выкусывать блох:-(((((
07.09.2007 00:54:14, Ольга-13
еще птицы тупые бывают. Не понимаю почему им надо с дороги перед машиной взлетать не в сторону ближайшей обочины, а в сторону середины дороги, потом идут на разворот и летят обратно. Сегодня такая ворона долбанулась о мою машину, несмотря на то, что я слегка притормозила:-(
06.09.2007 20:33:40, Свет-лана
Меня поразили собаки на Родосе. Дороги они переходили исключительно на зеленый светофор, в отличие от большинства туристов.
07.09.2007 12:25:30, Gr
Чёт как-то собак мне там не попадалось. Хотя поездили мы там прилично (насколько это возможно на таком островке ;)
07.09.2007 16:25:20, n-p-n
Значит тебе не повезло ;)
07.09.2007 17:53:16, Gr
У-гу.
Я вот такую собаку видел несколько лет назад в Хабаровске. Городские собаки часто очень умные. Те, что «дикие» 07.09.2007 18:14:05, n-p-n
Я вот такую собаку видел несколько лет назад в Хабаровске. Городские собаки часто очень умные. Те, что «дикие» 07.09.2007 18:14:05, n-p-n

меня голуби "умиляют". Они вообще не взлетают:-) они пытаются дорогу ПЕРЕБЕЖАТЬ!:-))
07.09.2007 08:32:10, Палитровая мышЪ (за другим компом)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание