Посоветуйте, плз.
Выбираю первую машинку для себя (права получила две недели назад). Иномарка, бюджет 8-10 тыс. у.е. Не новую, через год планирую менять.
Рост у меня 155 см., так что машина небольшая должна быть.
Матиз, спарк, пежо, рено - не хочу.
В итоге у меня остались корса и поло. Корса в эти деньги получается 2003 года где-то и пятидверные, а поло - 2001 и трехдверные.
Учитывая, что мне нужна беспроблемная машина на год, что лучше взять? более новый опель? или vw?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если есть дети, то однозначно машина должна быть пятидверной.
кстати, я сейчас меняю свою первую корсу 2004 года опять же на корсу, но новую :) 04.09.2007 23:37:43, Ежечка

Я тоже все больше и больше к корсе склоняюсь, в основном из-за количества дверей.
Но пчму то продают их мало в нормальной комплектации (хотя бы ABS чтобы была..) 05.09.2007 18:45:25, Дэви

Вам нужна комплектация Космо. Там все есть. У меня даже ESP стоит. Но надо постоянно просматривать объявления и сразу звонить и смотреть. 05.09.2007 21:43:29, Ежечка
как владелец старого гольфа могу сказать что мне лично и то и другое нравится, из конкретно такого выбора я бы выбирала уже чисто внешне, внутренне, к чему больше душа ляжет, потому что конкретно корса мне тоже нравится, наверно кстати я бы выбрала корсу
04.09.2007 11:07:26, Мамулечка
Спасибо.
Попробую поездить посмотреть, может быть найду машинку - как сяду, так сразу "ах" :) 05.09.2007 18:46:27, Дэви

Попробую поездить посмотреть, может быть найду машинку - как сяду, так сразу "ах" :) 05.09.2007 18:46:27, Дэви
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.