Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дэви

Опель корса vs VW Polo

Посоветуйте, плз.
Выбираю первую машинку для себя (права получила две недели назад). Иномарка, бюджет 8-10 тыс. у.е. Не новую, через год планирую менять.
Рост у меня 155 см., так что машина небольшая должна быть.
Матиз, спарк, пежо, рено - не хочу.
В итоге у меня остались корса и поло. Корса в эти деньги получается 2003 года где-то и пятидверные, а поло - 2001 и трехдверные.
Учитывая, что мне нужна беспроблемная машина на год, что лучше взять? более новый опель? или vw?
03.09.2007 19:18:40,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
я выбрала более новую корсу. замечательная машинка для первой. и берите лучше автомат. ну или с изитроником (у корс этого года настоящих автоматов нет практически). на самом деле - села и поехала.
а если есть дети, то однозначно машина должна быть пятидверной.
кстати, я сейчас меняю свою первую корсу 2004 года опять же на корсу, но новую :)
04.09.2007 23:37:43, Ежечка
Дэви
Спасибо.
Я тоже все больше и больше к корсе склоняюсь, в основном из-за количества дверей.
Но пчму то продают их мало в нормальной комплектации (хотя бы ABS чтобы была..)
05.09.2007 18:45:25, Дэви
Ежечка
они просто уходят моментально. когда свою покупала, то недельной давности объявления уже все проданы были. на мою машину было вывешено объявление вечером, я утром звонила, так уже передо мной были люди, внесшие залог за нее. мне повезло в том, что им разрешение на кредит не дали и машина мне досталась.
Вам нужна комплектация Космо. Там все есть. У меня даже ESP стоит. Но надо постоянно просматривать объявления и сразу звонить и смотреть.
05.09.2007 21:43:29, Ежечка
как владелец старого гольфа могу сказать что мне лично и то и другое нравится, из конкретно такого выбора я бы выбирала уже чисто внешне, внутренне, к чему больше душа ляжет, потому что конкретно корса мне тоже нравится, наверно кстати я бы выбрала корсу 04.09.2007 11:07:26, Мамулечка
Дэви
Спасибо.
Попробую поездить посмотреть, может быть найду машинку - как сяду, так сразу "ах" :)
05.09.2007 18:46:27, Дэви

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!