Зета, мысль пришла про парковку!
Распечатай на принтере записку типа "Место на стоянке перед домом ...... (идентифицируй как то это место, типа там у столба , напротив двери или еще как, чтобы понятно было о каком месте речь идет, а можно прям стоянку нарисовтаь и место пометить на схеме)) принадлежит Мицу такого то цвета с номером таким то и если ты, лох педальный (ну тут по вкусу, можно и матерком), поставишь туда свою тачку, то будешь иметь дело с ее хозяином. Я предупредил"
Размножь, раскидай во все почтовые ящики свого дома, покупай пиво, чипсы и садись с мужем у окна смотреть шоу, когда ОН приедет)))
Думаю даже безлошадные граждане найдут что сказать вашему деятелю.
Мда, мое второе имя Шапокляк видимо)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнился старый анекдот:
Выхожу из магазина, подхожу к машине, а там ее уже на эвакуатор собираются затянуть. Я говорю менту, что он - урод, а мой тесть - большая шишка. Он начинает выписывать мне штраф. Тогда говорю, что сейчас порву его на английский флаг, он в ответ пинает дверь машины.... И так мы с ним развлекаемся минут 10. А мне-то что? Ведь моя машина стоит за углом. 03.09.2007 09:16:58, Gr
Выхожу из магазина, подхожу к машине, а там ее уже на эвакуатор собираются затянуть. Я говорю менту, что он - урод, а мой тесть - большая шишка. Он начинает выписывать мне штраф. Тогда говорю, что сейчас порву его на английский флаг, он в ответ пинает дверь машины.... И так мы с ним развлекаемся минут 10. А мне-то что? Ведь моя машина стоит за углом. 03.09.2007 09:16:58, Gr

Это "московская интеллектуальная элита" развлекалась "по случаю". У Гоблина на сайте была ссылка на более полное собрание фото, включающее периоды до и после застолья. Там вообще было пОрево.
03.09.2007 09:22:21, Gr

А вообще - по фоткам - противненько, особенно с учетом комментариев про ворованные продукты и приборы... 01.09.2007 09:33:08, ЕК настоящая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.