Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Зета, мысль пришла про парковку! Распеча

Зета, мысль пришла про парковку!
Распечатай на принтере записку типа "Место на стоянке перед домом ...... (идентифицируй как то это место, типа там у столба , напротив двери или еще как, чтобы понятно было о каком месте речь идет, а можно прям стоянку нарисовтаь и место пометить на схеме)) принадлежит Мицу такого то цвета с номером таким то и если ты, лох педальный (ну тут по вкусу, можно и матерком), поставишь туда свою тачку, то будешь иметь дело с ее хозяином. Я предупредил"
Размножь, раскидай во все почтовые ящики свого дома, покупай пиво, чипсы и садись с мужем у окна смотреть шоу, когда ОН приедет)))
Думаю даже безлошадные граждане найдут что сказать вашему деятелю.
Мда, мое второе имя Шапокляк видимо)))
31.08.2007 19:51:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
да, точно! обе мысли хороши, меняй ник на Шапокляк (можно в варианте "Последняя Шапокляк") :) утираю слезы :) Где б только набраться задора настрочить и распылить агитки :) 03.09.2007 16:36:27, Zeta
Вспомнился старый анекдот:
Выхожу из магазина, подхожу к машине, а там ее уже на эвакуатор собираются затянуть. Я говорю менту, что он - урод, а мой тесть - большая шишка. Он начинает выписывать мне штраф. Тогда говорю, что сейчас порву его на английский флаг, он в ответ пинает дверь машины.... И так мы с ним развлекаемся минут 10. А мне-то что? Ведь моя машина стоит за углом.
03.09.2007 09:16:58, Gr
ГрандПапчик
ничо так...))) 03.09.2007 09:26:49, ГрандПапчик
пять баллов :)) 02.09.2007 11:46:16, Взрыв мозга
ЕК настоящая
Я тебе давно говорила, где тебе будут хорошо платить...:))))) 31.08.2007 22:02:07, ЕК настоящая
Последний из могикан
чет я не помню, в цирке? напомни))) 31.08.2007 22:21:29, Последний из могикан
Последний из могикан
Дебилов в метро видала? 31.08.2007 22:33:40, Последний из могикан
Это "московская интеллектуальная элита" развлекалась "по случаю". У Гоблина на сайте была ссылка на более полное собрание фото, включающее периоды до и после застолья. Там вообще было пОрево. 03.09.2007 09:22:21, Gr
ЕК настоящая
Нет. Я ж не езжу в метро.:)))
А вообще - по фоткам - противненько, особенно с учетом комментариев про ворованные продукты и приборы...
01.09.2007 09:33:08, ЕК настоящая
Фабьен
Ха-ха-ха!:))))))))Креативненько:)))))))) 31.08.2007 20:51:27, Фабьен
crazycat
какая прелесть :)
31.08.2007 20:36:17, crazycat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!