Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поделили место во дворе :)
Осень - время психических обострений :)) Вот и в нашем дворе завелся неуравновешенный товарищ, который выбрал себе место и решил, что оно его. Исторически мы машиноместа во дворе не делили никогда,а дому уже больше 30 лет. Кто первый приехал, того и место. Но товарищ считает иначе. Мне вот записку написал, что мол последний раз "предупреждает по-хорошему". Сегодня вот иду - он своей машиной подпер другую, которая на "его" месте осмелилась встать. Типа в наказание. Надо бы товарища окоротить немного, чтобы дальше не распалялся и безобразиев не наделал (типа прокола шин или чего еще). Записку с "предупреждением" сохранила, прямых угроз там нет, номер его машины записала. Что дальше? Посоветуйте. Войны не хотелось бы, и без этого дел полно.
31.08.2007 12:09:24, Zeta
13 комментариев

Я бы рекомендовала, если все автомобилисты в доме дружны между собой, поговорить коллективно (ну хоть пара-тройка людей) с тем самым "владельцем" машиноместа, что тут ничего не куплено и действовал всегда и до его появления (и по закону),принцип - кто раньше встал, того и тапки. Иначе если он будет войну продолжать, вы напишите заявление в милицию на его неправомерные действия (если угрозы, напомните что пишите это на диктофон) и в местную управу административно-техническому инспектору про такое протвозаконное "закрепление". А проучить коллективно если вашаш машина заперта -читала тут как-то про отбуксированные машины на троссе в соседний двор (хоть сама это и не приветствую, но от наглости надо защищаться).
31.08.2007 12:28:21, Атом ( мама К)
Этава... мужа у Вас нету? а бф.. бм? нм? :)
31.08.2007 12:14:27, Акцент
муж есть, рвется в бой :) Я ж написала, войны не надо :)) Может есть законные методы?
31.08.2007 12:16:18, Zeta

ой, я не в курсе. На поверку, разговор моего мужа еще не с кем войной не оканчивался. Однако, воздействие - всегда имел.
31.08.2007 12:17:34, Акцент
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.